У САЙТА «ЭХО» - ТЫСЯЧНЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ В СУТКИ

Двадцать третьего января электронная версия нашей газеты установила своеобразный рекорд: в указанный день сайт "Эхо" посетил 1001 человек.

Вообще за последние месяцы количество читающих нашу электронную версию не опускалось ниже девяти сотен, что для сайта хоть и суперпопулярной, но все же региональной газеты с как бы ограниченной территориальными рамками аудиторией весьма впечатляющий показатель. Хотя, судя по всему, ограниченная региональная аудитория - это все же условность. Если принять во внимание показатели, откуда именно заходили на сайт наши читатели, получится весьма любопытная картина. Так, в указанный выше день две трети читателей сайта составляли, разумеется, жители Житомира и области - 612 человек. А вот дальше... Электронную версию "Эхо" 23 января прочитали 96 киевлян, 25 львовян, 27 ровенчан и даже 54 жителя Донецкой области (без районов "ДНР"). Скорее всего не исключено, что сайт "Эхо" с удовольствием и интересом читают и в АТО.
Но самым интересным оказалось то, что "Эхо" в электронной версии читают и в дальнем зарубежье. 23 января на сайт было по 17 посещений из Польши и России, 16 - из Германии, по 14 - из Британии и США, 10 - из Канады, Италии и Турции... По одному человеку приходили почитать "Эхо" из таких, казалось бы, самых неожиданных стран, как Китай, Мексика и даже Япония. А пальму первенства среди зарубежья 23 января держал Израиль: 21 посещение. По этому поводу можно не только порадоваться, но и воскликнуть: где только наши земляки не живут! Даже в Мексике и Японии.
Возможно, такой всплеск интереса (хотя сайт медленно, но верно наращивал показатели с каждым годом) к электронной версии "Эхо" обусловлен именно тем фактом, что газета наша в розничной продаже - большой дефицит, разлетается, как импортные сапоги во времена застоя. И кто не успел оформить подписку, тот в итоге об этом очень жалеет. Именно для этой категории наших читателей на сайте "Эхо" мы и организовали своеобразное и, главное, очень полезное новшество: подписку на электронную версию газеты. Ознакомиться с ее условиями можно там же, на сайте "Эхо".
Заходите, читайте!

Вадим КИПЛИНГ


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 93 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира