НОВОЕ «ХОББИ» БЕРДИЧЕВСКИХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ - ИЗБИТЬ ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО…

В Бердичеве живет много интересных и оригинальных людей, которые знают и могут организовать праздник для души на ровном месте.

Правда, иногда это заканчивается убийством или поножовщиной, но радует, что не в этот раз.

Пятеро молодых бердичевлян решили хорошо и насыщенно провести вечер. Для реализации задуманного им хватило всего трех литров водки и килограмма яблок. Когда алкоголь закончился, юноши пылкие со взором горящим решили совершить вечерний моцион по бердичевскому бульвару.
В ходе прогулки в районе эпических развалин отеля "Дружба" у одного из компании возникла "гениальная" идея: избить первого встречного человека. На свою беду, навстречу им шли парень с девушкой - парню и суждено было стать предметом внимания пьяной компании. Его долго и жестоко били. Чудовищное избиение развивалось по старому сценарию - каждый из "команды пьяных игроков" наносил удары руками и ногами случайной жертве, пока дебоширы не устали. Жертва кричала и пыталась убежать, однако ее догоняли и снова били. Когда избивающие насытились, жертву отпустили.
Бердичевский суд, рассмотрев дело об избиении гражданина группой лиц, пришел к выводу о необходимости изолировать преступников от общества - каждый из участников избиения получил от года 10 месяцев до двух лет пяти месяцев лишения свободы.

Игорь ЗОНОВ

 


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 158 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира