36-ЛЕТНЯЯ ЖЕНЩИНА ЧУТЬ НЕ СНЯЛА СКАЛЬП С СОСЕДА

В селе Гацковка Хорошевского района живет Алена Ткаченко, которую побаивается вся округа: и женщины, и мужчины.

В гневе Алена может пырнуть кого угодно ножом или любым острым предметом, попавшим под руку. Немало односельчан пострадали от ее крутого нрава.

Последний случай произошел в селе 20 апреля. Алена рассердилась на соседа Владимира Шкуринского и изрезала его голову ножом, чуть не сняв скальп!
- В тот день к нам приехали дочка со своим мужем и внучкой, - рассказывает Наталья, жена Владимира. - Мы посидели, вышли на улицу проводить гостей. Володя пошел к нашей кобыле, которая паслась напротив Алениного дома. Та выскочила босиком и давай кричать: "Забери кобылу с моего огорода, не то завалю ее и тебя…", и все такое. Буквально через несколько секунд смотрю: она с Володей сцепилась, и они катаются по земле. А Володя в крови весь…
Когда удалось их разнять, оказалось, что голова Владимира изрезана ножом. Вызвали "Скорую помощь", мужчину забрали в больницу, где на раны наложили швы. А Алену забрали в полицию. Владимир написал заявление в полицию и прощать женщину не собирается, полагая, что она должна ответить за свои изуверские поступки. Ведь Владимир далеко не единственный пострадавший.
Соседи считают, что Алена неадекватная. И в своего сожителя топор бросала, и соседу нож в ногу всадила, и даже подругу ранила в живот чем-то острым. Мало того, Алена уже отсидела в тюрьме за то, что когда-то сильно порезала мужчину, но после отсидки не изменилась. Хотя у женщины есть семья: муж и дочь-школьница.
Алену Ткаченко подозревают в покушении на убийство. Ей грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Свой 37-й день рождения она встретила в полиции, в изоляторе временного содержания. В данное время находится под круглосуточным домашним арестом.

Даша Апрельская

 


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 156 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира