УМОМ ТАКОЕ НЕ ПОНЯТЬ - ЗАРЕЗАЛ СОБСТВЕННУЮ МАТЬ…

На днях поздним вечером произошло безжалостное убийство женщины на улице Ново-Ивановской в Бердичеве.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства трагедии. Полицейские в своих оценках не торопятся: мол, может, мать убил сын, а может, и нет.

Бердичевлян очередными преступлениями уже не удивить, ибо они происходят практически каждый день. Но убийство матери сыном все-таки исключение. Потому что единственное, что может выдавить слезы из глаз рецидивиста, всю жизнь кочующего по тюрьмам, - это песня или просто разговор о его матери. А тут такое…Улица Ново-Ивановская вообще интересное место в нашем городе. Именно здесь с пугающей регулярностью происходят преступления. Сравнительно недавно ограбили квартиру одного из депутатов облсовета. Воров не нашли…
И вот новое преступление. Пока точная причина смерти женщины не установлена. Это поможет сделать только вскрытие. Ведь летальных повреждений на ее теле при визуальном осмотре обнаружено не было.
Тело 60-летней супруги обнаружил на съемной квартире сына муж покойной, который пришел в гости к сыну. Он сразу же вызвал полицию. Примечательно, что правоохранители хоть и обнаружили на ее теле многочисленные ушибы и ссадины, но не нашли серьезных повреждений. Тело направили на экспертизу для установления причин смерти. Судя по всему, насилие в этой семье носило постоянный характер. Ибо ссадины и синяки на женщине были и новые, и уже заживающие.
Пока же местные пинкертоны установили, что в воскресенье во время совместного употребления спиртных напитков между матерью и сыном возник конфликт, в результате которого последний нанес женщине несколько ударов по голове.

Игорь ЗОНОВ

 


Обсуждение закрыто

Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 114 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2017. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира