«НИЧЕГО СЕБЕ ЗА ХЛЕБУШКОМ СХОДИЛ…»

Есть такой старый анекдот: мужик пошел за хлебом, неудачно перебегал железную дорогу и в результате попал под поезд.

Локомотив оторвал ему голову. Она катится по тропе и шепчет: "Ничего себе за хлебушком сходил…".

Однако подобные драмы случаются порой и в жизни. Так, дикий случай произошел на днях в Бердичеве на площади Соборной. Есть там продовольственный магазин. Именно там поздним вечером произошел конфликт с поножовщиной между взрослым мужчиной и полупьяным молодым бездельником. Свидетели инцидента утверждают, что нападавший был не только пьяным, но и, по всей видимости, находился под воздействием наркотиков.
Раненый мужчина был доставлен в реанимационное отделение городской больницы. Вся "вина" пострадавшего заключалась в том, что он хотел оградить свою 18-летнюю сноху от оскорблений наглого посетителя.
Бердичев давно перестал быть сонной и тихой провинцией. Жители города ежедневно узнают о новых преступлениях и происшествиях, которые с пугающей регулярностью происходят в райцентре. Свекор продавщицы магазина регулярно с места работы  сопровождал ее домой. Заодно то хлеба домой покупал, то иной провизии. В тот вечер за отказ в продаже пива уже после закрытия магазина настырный покупатель нанес телесные повреждения мужчине. Пострадавший был госпитализирован. Виновника оперативно разыскала и задержала полиция.
Как выяснилось, уже после закрытия магазина в дверь начал стучать пьяный покупатель. Он требовал продать "пару пива". Схватка произошла, когда мужчина приоткрыл дверь магазина и начал объяснять настойчивому покупателю, что он опоздал.
Полиция оперативно задержала "любителя пива". Двадцатисемилетний бердичевлянин свою вину признал. Теперь ему светит солидный тюремный срок. Самое печальное заключается в том, что в городе имеются магазины, работающие допоздна или даже круглосуточно. И ничто не мешало драчливому покупателю отправиться туда и купить спиртное…

Игорь ЗОНОВ

 


Баннер
Баннер

Лента новостей

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ

сейчас на сайте

Сейчас 148 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира