РЫЖИЙ, РЫЖИЙ, КОНОПАТЫЙ СТУКНУЛ ДЕДУШКУ ЛОПАТОЙ

А СЫНОК ЧТО БЫЛО СИЛ ПО СОСЕДУ БИТОЙ БИЛ…

Все-таки правы были классики, когда утверждали, что бытие определяет сознание.

Вот и в Бердичеве от бедной жизни и отсутствия работы некоторые люди потихоньку начинают превращаться в так называемое быдло, которое легко совершает преступления и с которым практически уже нельзя договориться словами. В прошлое воскресенье между несколькими соседями произошла рукопашная схватка. Причем дрались не кулаками, в ход пошли острая саперная лопатка и бейсбольная бита.
Безобидный соседский конфликт закончился для двух его участников серьезными телесными повреждениями. К сожалению, люди даже не попытались обговорить проблему, а сразу "взялись за оружие". В настоящий момент участники драки госпитализированы.
Один из участников поединка пришел "на разборку" в балаклаве и с саперной лопаткой, которую раздобыл по случаю. Сейчас он находится в реанимационном отделении больницы без сознания, а другой - хозяин дома, где и произошла драка, с переломами рук проходит амбулаторное лечение. Судя по всему, дело было так.
В частный дом, где проживал пожилой мужчина, ворвался человек в балаклаве и тут же начал наносить хозяину удары малой саперной лопаткой. Увидев, что "вечер перестает быть томным", 28-летний сын хозяина дома быстренько выскочил через окно в дальней комнате и с помощью этого нехитрого маневра смог подойти к нападавшему со спины. Он шарахнул его по голове бейсбольной битой. В результате мужик в балаклаве упал и потерял сознание. Он был госпитализирован в реанимационное отделение больницы в тяжелом состоянии.
Другой участник драки, по предварительному заключению медиков, получил ушибы, гематомы и перелом локтевой кости. Полиция проводит положенные в данном случае мероприятия.

Игорь ЗОНОВ

 


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 109 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира