БЕЖАЛ КАК БЕШЕНЫЙ БИЗОН И УРОНИЛ СВОЙ ТЕЛЕФОН!

Может, Бердичев - особенный город, потому что и ворюги в райцентре особенные.

Как говорится, встречаются злодеи и "с приветом". Не верите? Вот самые свежие факты.

Так, прошлой зимой один из злодеев удачно обокрал соседа. Казалось бы, все шито-крыто, продал награбленное и гуляй. Но одной мелочи не учел злодей. Всю ночь шел снегопад, и полицейских к дому новоявленного пирата привела... цепочка его следов! Дело о краже было раскрыто в течение получаса.
Другой умник пошел на дело с документами в кармане. Украл в доме все деньги, золотые украшения, удачно покинул место преступления, зато на видном месте обронил свой паспорт!
Недавно хит-парад ворюг-лохов пополнил бердичевский бандит, который поехал "на дело" в Житомир. Здесь он в темном переулке напал на женщину, силой отнял у нее золотые украшения и ломанулся прямо в ближние кусты как бешеный бизон, чтобы побыстрее покинуть место преступления. Так вот, этот 28-летний митрофанушка потерял во время своего стремительного бегства… мобильный телефон. Естественно, с помощью мобильника сего "джентльмена удачи" вычислили очень быстро.

Игорь ЗОНОВ

 


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 130 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира