ОПАСНЫЕ ГАСТРОЛИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ДОСРОЧНО, ТЕПЕРЬ ОНИ ВСЕ СЯДУТ - ЭТО ТОЧНО

Восемнадцатилетнему бердичевлянину С. в родном райцентре было тесно, разгуляться было негде!

Поэтому он решил примкнуть к двум "крутым" приятелям и устроить воровские гастроли в Закарпатье…

Однако недолго новоявленным налетчикам посчастливилось "резвиться на просторе". Только С. начал входить во вкус опасной приключенческой жизни бандитов, как его поймали прямо на деле закарпатские полицейские. Они довольно быстро задержали группу "гастролeров", планировавшую совершить разбойное нападение на жилище зажиточной семьи из городка Тячев. При осмотре подозрительной иномарки с евробляхами, в которой находились трое молодых мужчин из Житомирской области, правоохранители обнаружили и изъяли два пистолета, маски, фальшивые номера, деньги и тому подобное.
"Гастролеры" из нашего региона уже успели совершить кражу, поэтому их и сумели оперативно задержать опытные полицейские из Закарпатья. Они по ориентировке за совершение кражи остановили для проверки автомобиль марки "Фольксваген-Пассат" под управлением 18-летнего жителя Бердичева С. В авто также находились 21-летний житель Житомирской области и 30-летний уроженец Тячева. Следователи установили, что преступная троица готовилась совершить очередное разбойное нападение. Поскольку хозяев нe было дома, применять оружие налетчикам нe пришлось.
Всех троих "гастролеров" задержали согласно ст. 208 УПК Украины и взяли под стражу. Проверяется их причастность к совершению других преступлений.

Игорь ЗОНОВ

 


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 225 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира