НУ ОЧЕНЬ НАХОДЧИВЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ

Житомир, 2008 год.

Одно из крупных торговых заведений города. Работала с Леной в бухгалтерии Катя, милая девочка-душечка. Все девчонки в бухгалтерии сразу с ней сошлись, стали активно общаться между собой, сдружились моментально. И все бы хорошо, но как-то в один из летних деньков пожаловал в парк, где они тогда отдыхали, Катькин муженек Виктор. Женщины, увидев его, разом ахнули - красавец! Двухметрового роста, стройный, как кипарис, зеленоглазый брюнет... Сказка, одним словом, а не мужик. Оказался этот красавчик общительным, будь он неладен, все глазками стреляет да анекдоты двусмысленные травит. Катька-то, дуреха, не понимает, что мужик ее глаз положил на подруг, а те и рады подыгрывать, томно охая.
Не стоит и говорить о том, что уже в первую неделю этот самый Витенька затащил в койку Олю, Таньку и Лену. Причем поганец крутил со всеми параллельно, расписывая дни недели для встреч с каждой из женщин. Катюша только на выходные рванет к родителям - этот кобель одной из бухгалтерш звонит, дескать, приезжай, моя на дачу умотала. Так они полгода распутствовали за спиной подруги у нее дома. Но потом началась чертовщина.

КОШМАР В ДУШЕВОЙ

Первой жертвой стала Ольга. Она, как обычно, приехала вечером к Виктору, они поужинали, погасили свечи, дабы от романтики к делу перейти. Пошла она в душ. Не прошло и пяти минут, как выскочила оттуда Оленька, подняв жуткий ор, и в чем мать родила из квартиры выскочила. Виктор за ней рванул, испугавшись огласки, зовет ее, остановить хочет, а та кричит да по лестнице вниз несется. Виктор ее уже на выходе остановил и в лифт затащил, чтобы не наломала дров. А та ни в какую, рыдает, просит ее одежду и сумку с кошельком вынести в подъезд. Он хотел узнать, что ее так напугало, а она еще больше в рев. Понял он, что ничего не добьется от Оли, и вещи ей вынес. Только вот заметил Виктор, что у нее на плече след от укуса остался. Спрашивать стал, откуда это, а она вещи похватала и опрометью бросилась в лифт. Звонил ей всю неделю, хотел поговорить, но она трубку не брала.

НЕКТО НА КРОВАТИ

Плюнул Виктор на нее и решил Танюху вызвонить. Та, будучи более предусмотрительной, договорилась с ним в гостинице встретиться. Витька согласился, прихватил джентльменский набор и ринулся в отель на окраине Житомира. Расположились они там уютно, винца распили, в нежных чувствах друг другу признались... Пошла и эта гражданка в душ. Привела себя в порядок, выходит, а в номере темно. Смотрит, на постели силуэт виднеется и голос вроде как Витькин: "Иди ко мне, дорогая...". Она к нему подкралась, обняла и обомлела. Ее руки утонули в гуще жесткой шерсти. Танька, бедная, от страха дар речи потеряла. Не было на Витьке раньше столько волос, а тут как на горилле!
Но тут произошло самое жуткое: это нечто схватило Таньку за горло и произнесло металлическим голосом: "Вали отсюда!". Танька вырвалась и помчалась к выходу. В дверях с Виктором, выходившим в киоск за сигаретами, столкнулась. Отшвырнула его и прямо в пеньюаре скрылась с глаз долой на потеху прохожим. Виктор в скором времени тоже по-тихому испарился.

БОКСЕР-РОГОНОСЕЦ

В конце концов Витька и Лене позвонил, жалобным голосом пригласил ее к себе, сказал, что Катюха у родителей задерживается, ему одиноко и все дни напролет он только о Лене и думал. Лена мужу сообщила, что подруга просила за ее домом присмотреть, пока она в Таиланде. Получив от мужа добро, Лена помчалась к Виктору. И вот когда парочка пребывала в сладкой истоме на постели, вдруг раздались удары в дверь. Кто-то явно хотел выломать ее. Виктор, подскочив с кровати, с криком "Сейчас я тебе по репе так постучу!" побежал в коридор. Лена лишь услышала звук открывающейся двери и поняла, что "настучали" именно Витьке. Не прошло и пары секунд, как на пороге комнаты возник Роман - законный муж Лены. Что было потом - страшно вспоминать. Супруг Лены - кандидат в мастера спорта по боксу... Собственно женщине хватило пары хуков, дабы отправиться в глубокий нокаут. Виктору повезло меньше: он был жутко избит, морально раздавлен. Ромка молча опустил ловеласа головой в унитаз. В этом положении его и нашла Катюха через пару часов после Роминого визита.
Взяв Лену за шиворот, муж погрузил ее в автомобиль и увез домой. Скандал был жуткий. Ромка подал заявление в загс о разводе, пригрозив жене в случае отказа очередными побоями, а вот Катя своего кобеля простила со временем. Бухгалтерши в итоге перестали общаться между собой, став, ко всему прочему, посмешищем в коллективе. Первой уволилась Танька, затем Оля, ну а после них и Лена. Таньку супруг также послал куда подальше: молва и до него дошла. Относительно благополучно завершилось все для Оли - она была одинокая.

ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК

Но вот что странно. Как признался потом Ромка, ему с неизвестного номера позвонил некто, представившийся доброжелателем и сообщивший адрес, по которому его жену можно найти в обществе голого мужчины. Аналогичный звонок с тем же содержанием тогда поступил и Кате. И что характерно: впоследствии на этот странный номер никак нельзя было дозвониться - абонент постоянно оказывался вне зоны доступа. А о том, что это за странный доброжелатель, Лена выяснила лишь спустя несколько месяцев после развода. Катя решила по секрету поделиться.
"Доброжелателем" оказался родной брат Кати, по совместительству бывший сотрудник СБУ. Уволившись по возрасту на пенсию, он поначалу не знал, чем себя занять, - рабочие привычки брали свое. И как-то, будучи в гостях у Кати с ее мужем, он случайно наткнулся на оставленную Виктором мобилку с пришедшим СМС от некоего Олега. Поскольку СМС оказалось любовного содержания, брат решил, что муж сестры гей. Навел справки и выяснил, что Олег на самом деле это Оля, а еще в мобилке Виктора есть телефончики и других любовниц - Тани и Лены. Остальное было делом техники. Каким образом братец узнавал места и время встреч Виктора, не суть важно. Но всегда появлялся на месте раньше любовников. Так, именно он напугал Олю в душевой, напялив на себя тулуп из овчины навыворот и выкрутив лампочку. А потом в этом же тулупе прилег на кровати, основательно напугав и Татьяну. И заключительный аккорд истории: одновременные звонки мужу Лены и сестре с указаниями, куда и когда надо приезжать. Финал истории известен.
- Я сестре помогал, какие проблемы? - пожимал плечами изобретательный братец на все претензии, которые ему собирались предъявить. И по-своему он ведь был прав!

Вадим КИПЛИНГ

 


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 133 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира