ЗАРУБИЛ ТОПОРОМ БАБУШКУ…

Этот из ряда вон выходящий случай произошел в селе Сингаевка, что под Бердичевом.

В милицию поступило сообщение о зверском убийстве престарелой женщины. В село немедленно выехали группа быстрого реагирования и следственно-оперативная группа Бердичевского отдела полиции.

Местные полицейские установили, что погибшей является 78-летняя пенсионерка. Она проживала в собственном доме вместе со взрослым внуком. По всей видимости, внучок сидел на шее у бабушки и нигде не работал. Ну а бездельники, как известно, любят выпить или наркотиками побаловаться. Кроме того, внучок ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа. На момент прибытия полицейских бабушка, у которой медики "Скорой" обнаружили рубленую рану головы, была в сознании и могла общаться. Однако при дальнейшей транспортировке в больницу она скончалась.
На месте происшествия полицейские изъяли ряд вещественных доказательств. В том числе и окровавленное орудие убийства…
И хотя 20-летний бездельник утверждал, что не имеет никакого отношения к убийству бабушки, его задержали.
Изъятые вещдоки направлены на экспертизу. "Любящий" внучок позднее сознался, что рубанул бабулю во время бытового конфликта. По всей видимости, пенсионерке надоело содержать молодого здорового гоблина, о чем она и сообщила ему.Тут и последовал фатальный удар топором. Местный Раскольников ждет суда…

Игорь ЗОНОВ

 


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 160 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира