БЕЗДЕЛЬНИК ЗАРЕЗАЛ… СВОЮ МАТЬ

Да уж, поколение, выбравшее пепси, удивляет нас все больше.

Мало того, что многие молодые люди не желают работать, так они еще и руку могут поднять на самое святое. На днях в Бердичеве случилось очередное ЧП. Местный великовозрастный Митрофанушка... зарезал собственную мать!

А дело было так. В семье завязалась очередная ссора. По всей видимости, родителям уже надоело содержать сынка-нахлебника.
Слово за слово, и "любящий" сынок схватил на кухне нож и несколько раз ударил им мать. Один из ударов оказался фатальным. Досталось и отчиму. Тот пытался защитить жену, а сынок нанес несколько ударов и ему…
Истекающий кровью мужчина вызвал "Скорую" для женщины. Однако медики помочь ей уже не смогли. Они и вызвали в дом, залитый кровью, полицию… Окровавленному мужчине оказали помощь, а сынка-убийцу задержали.
Начато досудебное расследование. Кроме того, следователи определяются с правовой квалификацией причинения нелюдем ранений и отчиму. Свою вину задержанный признал, однако четко объяснить свои действия не может. Все обстоятельства и причины, которые привели к трагедии, выясняются в рамках уголовного производства. Проводятся необходимые следственные действия. Убийце родной матери светит большой тюремный срок…

Игорь ЗОНОВ

 


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 119 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира