ПОВЕЛСЯ НА ЛОХОТРОН И… ЛИШИЛСЯ ДЕВУШКИ

Химики и фармакологи секс-индустрии давно борются за то, чтобы изобрести женский возбудитель.

Иными словами, средство, после принятия которого любая неприступная дама начнет вести себя как несдержанная нимфоманка. И хотя в разных источниках говорится, будто что-то подобное уже изобретено,

но стопроцентной информации об этом нет. Наш герой поверил одному из таких источников. Позже он понял, что средство действует, но как-то не так...

«ПОНИМАЛ, ЧТО ЭТО НЕ СВИДАНИЕ…»

Почти четыре месяца двадцатисемилетний житомирянин Андрей мечтал об Ольге. Двадцатипятилетняя девушка, работающая в одном из бутиков города, буквально сводила парня с ума.
- Я увидел ее, когда ходил по магазинам и выбирал матери подарок на день рождения, - рассказывает Андрей. - Произошло что-то вроде взрыва чувств. Прошел мимо, а как только потерял ее из виду, возникло ощущение потери. Просто физически нужно было вернуться и вновь на нее посмотреть…
Андрей признает: внешне Ольга не красавица в классическом смысле. Однако любовь умеет делать недостатки изюминками.
- Она высокая, худенькая, с очень маленькими формами. Раньше мне такие не нравились. Но на Ольгу я смотрел иначе.
Несколько дней Андрей раз за разом проходил мимо бутика, не решаясь даже зайти внутрь. Наконец осмелился. Ольга с улыбкой подошла к нему. Андрей же мялся и никак не мог начать разговор. Дело затруднялось еще и тем, что бутик специализировался на женском нижнем белье.
- Я начал нести чушь о том, что якобы должен купить белье для сестры, - вспоминает Андрей.
Отношения у пары развивались очень сложно. Молодой человек всеми силами старался понравиться девушке. Он ухитрялся сохранять баланс и не надоедать своими визитами, но делать так, чтобы Ольга о нем не забывала. Тем не менее оставалась серьезная проблема.
- Она из тех девушек, которые хотят от жизни по максимуму. То есть богатого и красивого жениха, дорогих подарков. У меня из всех этих качеств была разве что красота, - смеется Андрей. - Повезло лишь в том, что на время знакомства у Ольги не было других претендентов.
Но в какой-то момент девушка прямо сказала Андрею: "Ты мне нравишься как друг". Парень очень расстроился, но потом подумал: "Все равно хорошо, ведь я могу быть рядом. Глядишь, что-то изменится". Боясь спугнуть Ольгу, Андрей не решался приглашать ее на свидания. Их встреча тет-а-тет произошла случайно.
- У нее сломался компьютер, и она попросила меня прийти посмотреть.
Очень надеясь на выпавший шанс, Андрей и совершил ошибку.
- Я, видать, и сам захотел от жизни все и сразу, - говорит он. - Понимал, что это не свидание, пусть даже у нее дома. А хотелось куда большего. И я полез в Интернет.
В Сети Андрей стал искать пресловутый женский возбудитель. Буквально первый запрос дал ссылку на сайт. Здесь все было выполнено по традиционным "лохотронным" лекалам - яркая заглавная страница, на которой была изображена целующаяся парочка. В глаза били надписи: "Стопроцентный эффект!", "Просто принимай - и девушка твоя!", "Натуральный продукт, никаких побочных эффектов, кроме долгих оргазмов!". Под всем этим было главное - сайт продавал кофе "Сладкая ночь". Да, просто стики с любимым утренним напитком. Как утверждалось, вкус кофе обычный. Зато состав поражал воображение - перуанская макка, кордисепс, муира муама и еще около пятнадцати компонентов. Каждое из веществ, как говорилось, пробуждает в любой женщине неиссякаемую страсть и желание наброситься на любого мужчину, который есть поблизости.
- Я стал читать мнение о препарате, - вспоминает Андрей. - Причем не абы кого, а доктора медицинских наук, профессора кафедры сексологии. По крайней мере так было указано на сайте.
"Профессор" вещал: "Более пятнадцати лет я помогаю парам найти гармонию в сексуальной жизни. И здесь очень важно отбросить сомнения, забыть про табу и комплексы. Для женщин переход на уровень секса порой требует помощи. Учитывая его натуральный состав и безапелляционное действие, я рекомендую кофе "Сладкая ночь" как женщинам, так и мужчинам. Ведь данный препарат не только позволяет женщине ощутить бурю эмоций, но и значительно усиливает мужскую потенцию…".

«НАЧАЛО ТОШНИТЬ. ПОДУМАЛ, ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ…»

Андрей не стал читать до конца. Вместо этого он перешел в раздел "Отзывы". Здесь царили эмоции, достойные восточных гаремов. "Моя жена просто улетела от кайфа! Говорит, что такого еще никогда не чувствовала. Рекомендую всем!", "Долго встречался с очень скромной девушкой, хотелось ускорить события. Она выпила "Сладкую ночь" и сама на меня набросилась!". Ни одного негативного отзыва о препарате не было. И Андрей понял, что это как раз то, что ему нужно.
- Один стик стоил сто пятьдесят гривен. Недешево, конечно. Но я решил, что оно того стоит. Заказал сразу пять, хотя собирался взять всего два - себе и Ольге…
На следующий день Андрей получил посылку, оплатил доставку и, очень довольный, начал готовиться к свиданию.
- Чтобы кофе не смотрелся странно, я купил тортик. Вечером пришел к Ольге.
Было видно, что девушка не изменила свое чисто дружеское отношение к Андрею. А молодой человек протянул пакет с тортом:
- Я ведь к тебе впервые пришел, некрасиво с пустыми руками.
Для осуществления плана Андрею нужно было остаться на кухне буквально на минуту. Он достал системный блок компьютера из-под стола, отвинтил боковую панель и сказал:
- Тут пылища такая, ужас! Ты протри, а я пока кофе приготовлю.
На кухне он быстро достал по пакетику "Сладкой ночи", добавил в обе чашки. А потом, подумав, досыпал еще три Ольге.
- Я решил, что четыре пакетика уж точно подействуют, а вот один не факт…
Перемешав "зелье" и добавив сахар, Андрей принес напиток в комнату. Немного поколдовав над техникой, сказал:
- Теперь минут тридцать компьютер будет проверяться. Давай пить кофе, пока не остыл.
Болтая, они ели торт, пили кофе. По поводу напитка Ольга лишь сказала: "Какой крепкий! Но я такой люблю!". Наконец последняя капля была выпита. Андрей делал вид, что слушает девушку, однако думал лишь о том, когда средство подействует. И его действие наступило!
- Я ощутил странную тяжесть в желудке. А потом начало слегка тошнить. Я подумал, что, видимо, так и должно быть…
Несмотря на ухудшающееся состояние, в целом Андрей чувствовал себя нормально. Ольга же была и вовсе как прежде. Но минут через десять она вдруг побледнела.
- Прости, я сейчас…
Быстрым шагом девушка бросилась в туалет, откуда послышались звуки рвоты. Более получаса Андрей ждал.
- Меня тоже тошнило, но я терпел. Оля ведь выпила гораздо больше кофе. Но почему не было нужного эффекта?
В конце концов через дверь девушка сказала Андрею, что с ней все нормально, но встречу пора закончить и назначить новую на завтра. С грустью молодой человек ушел. На следующий день их общение не состоялось.
- В обед Ольга позвонила. Была вне себя от злости. Говорит: "Так значит, ты мне "Сладкую ночь" подсыпал? Ах ты урод!". Я начал оправдываться: "Это от тортика тебе плохо стало. Мне тоже было не очень хорошо". Но Оля перебила: "Ты оставил в мусорном ведре упаковки от стиков! Я прочла в Интернете, что это за кофе! Если я тебя еще раз увижу…".
На том закончилась история несостоявшейся взаимной любви. Андрей до сих пор не может забыть Ольгу, но понимает, что после произошедшего их отношениям точно пришел конец.
- Наверное, я переборщил с дозировкой кофе, - предполагает он. - Но в любом случае он не сработал. И ладно бы просто не действовал, так еще и вызвал такое состояние… В следующий раз я уж точно не буду полагаться на всяких мошенников с их неработающими препаратами…

Денис Данилюк

Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 386 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира