ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДПИСКА НА 2018-й ГОД

Вот и возникла в этой связи потребность обратиться к вам, наши уважаемые читатели.

Мы абсолютно не сомневаемся в том, что те из вас, кто давно дружит с нашими газетами «Эхо», «Хозяюшкой» и новой «ТелеЭхо»,  останутся с нами и в следующем году. И прилагаем все наши творческие усилия, чтобы наши издания были еще более востребованы вами, чтобы они помогали вам правильно ориентироваться в сегодняшней такой сложной жизни. Есть задумки в следующем году сделать наши газеты еще интереснее, еще нужнее в каждом вашем доме.

 

А уж говорить о том, скольким сотням (если не тысячам) помог решить ваши проблемы через свою приемную в «Эхо» шеф-редактор Владимир Михайлович Яцкевич, и говорить не приходится. Куда только не обращались обиженные местной властью и нерадивыми чиновниками вы, наши читатели, вплоть до руководителей государства, а толку от этого было мало. Ибо на местах для многих чиновников и президент не указ. И только когда в газете «Эхо» были названы конкретные имена этих бездушных чиновников и когда под ними зашатались удобные кресла, они таки вынуждены решать ваши проблемы. Так будет и дальше. И хотя еженедельная страничка «Из приемной шеф-редактора В. М. Яцкевича» выходит в «Эхо», без проблем к нам могут обращаться со своими проблемами читатели «Хозяюшки» и «ТелеЭхо».
И еще. Скольким из вас, уважаемые читатели, мы помогли сэкономить огромные средства, которые вы отдали бы на услуги юристов, публикуя бесплатные разъяснения по всем вашим животрепещущим вопросам! А сколько денег сэкономили вы, знакомясь из наших изданий с очень эффективными народными способами лечения с помощью недорогих лечебных трав, настоек и т.п.! А в аптеках лекарства ой какие дорогие! Да и эффект от них не всегда полезный. Химия. Одно лечит, а другое калечит. Пишите нам, какие еще рецепты и советы народных целителей необходимо размещать на страницах наших газет, и мы обязательно это учтем. Но все же мы искренне желаем вам совсем не болеть и всегда быть здоровыми.
И напоследок вот о чем. Среди всех из вас, кто первыми до 1 декабря подпишется на наши газеты, будет разыграно много денежных и иных призов. И самые крупные из них достанутся уже по дополнительному розыгрышу тем, кто либо оформит подписку сразу на целый 2018 год, либо подпишется по отдельному льготному тарифу сразу на «Эхо» и «Хозяюшку». Соответствующий первый розыгрышный талон публикуем ниже. Второй, уже дополнительный, разместим позже. Кстати, всем тем из вас, кто в прошлый раз выиграл денежные призы, они полностью выплачены. Так будет и в этот раз. Но главное, что мы так искренне ценим в вас, наши глубокоуважаемые читатели, так это то, что вы подписываете наши издания не ради призов и наград, а из-за того, что они вам нравятся. Огромнейшее спасибо вам за это!

РЕДАКЦИЯ


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 287 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2017. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира