«ТЕБЕ 20, А ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С 80-ЛЕТНИМ…»

"Молодое тянется к молодому" - слышали ли такое изречение?

Для большинства это действительно так. Несомненно, некоторые женщины любят мужчин постарше. Но, во-первых, старше не на пятьдесят лет. А кроме того, если убрать чисто меркантильный фактор, то и дамы зачастую жаждут видеть рядом с собой молодых и "свежих". Тем не менее существуют люди, которым нравятся партнеры, намного старше их. Скажем, девятнадцатилетняя девушка просто обожает стариков под восемьдесят. Или двадцатилетний парень не может пройти мимо семидесятилетней старушки. Нормально ли это? Наши собеседники отвечают: "Да!"…

«ВСТРЕЧА ЗАКОНЧИЛАСЬ ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ…»

По общепризнанной классификации сексуальных отклонений, двадцатилетние Елена (все имена изменены по просьбе собеседников) и Максим являются геронтофилами. То есть теми, кто испытывает интимное влечение к пожилым людям. В Сети существует группа, объединенная подобной страстью. Всего на данном форуме более тысячи пользователей. Сколько из них  жителей Житомирской области, сказать трудно, но, по словам моих собеседников, их не менее ста.
Елене можно дать лет шестнадцать, не больше. Девушка одета в пуховик, джинсы и высокие сапожки. Максим - очень высокий, худощавый и тоже не выглядит на свой возраст.
- Лена, тебе двадцать, а встречаешься с восьмидесятилетним… И как?
- Супер, - пожимает она плечами. - Да, он пожилой, конечно, но это круто. Меня заводят такие мужики. Единственная ошибка была - познакомить его с родителями. Я подумала, что мама примет меня такой, какая есть. На деле вышло очень плохо. Меня из дома выгнали на месяц. Правда, потом вернули, и теперь каждый мой выход больше, чем на час, сопровождается дикими криками. Поэтому ищу сейчас работу, чтобы можно было не зависеть финансово от матери.
- А твой кавалер тоже не был против знакомства с родителями?
- Понимаешь, Вася живет один. Его жена умерла восемь лет назад. Детей нет. Когда мы познакомились в Сети, он долгое время опасался меня. Думал, что я хочу его напоить и ограбить. Так вот, он в меня влюбился просто по уши. Души не чает, как говорит сам. А я если чего-то захочу, то умру, но сделаю. И вот я захотела познакомить его с мамой. Чтобы не прятаться, не скрываться. Ведь это мое дело, с кем встречаться и с кем спать, разве нет?
- Ты хоть подготовила маму? Или она знала уже о твоих пристрастиях?
- Не знала. Я скрывала, что встречаюсь с пожилыми. Мама думала, что я вообще ни с кем не имела отношений. В тот день я с утра сказала, что приведу своего избранника. Предупредила, что он старше. Уже после той встречи мама сказала: "Я думала, он старше на пять лет… Ну на пятнадцать на худой конец… Но не на шестьдесят же один год!" - Елена передразнивает голос и манеру матери. - Словом, встреча закончилась примерно через две минуты после того, как началась. Даже кофе не успел остыть. Мама раскричалась, а Вася потихоньку слинял. Она хотела в полицию написать заявление на него, но я не дала. Потом перебралась к Васе на месяц, после чего мама назад приняла.

«МЕНЯ ЗАВТРА МОЖЕТ МАШИНА СБИТЬ, В ИТОГЕ ВАСЯ ПРОЖИВЕТ ДОЛЬШЕ…»

- До этого ты встречалась с мужчинами в таком возрасте?
- Да, с пятью.
- А с ровесниками?
- Дважды. Еще когда училась в шестом классе. Одному парню было семнадцать, второму восемнадцать. С ними было неинтересно, еще и в интимном плане никак. Не знаю, как для мужчин, но для женщин более важно, чтобы партнер был опытный, внимательный и терпеливый. Вася очень опытный. А самое главное - седые волосы, сморщенная кожа меня гораздо более возбуждают, нежели молодое и подтянутое тело.
- Так ты сейчас встречаешься с этим человеком?
- Да. Ночую у него несколько раз в неделю. Маме пришлось сказать, что мы расстались, а то все время мораль читала.
- А если ты захочешь детей? И, опять же, твой Вася явно проживет намного меньше, нежели ты.
- Детей я не захочу, - уверенно отвечает Елена. - У моей подружки в прошлом году родился сын, так это кошмар! Ни пойти никуда не может, ни погулять. На косметику денег не хватает, все на ребенка уходит. А муж ее, которому двадцать, на сторону ходит. Что-то не хочется мне такого. А что касается того, кто сколько проживет, так это вовсе не аргумент. Меня завтра может машина сбить, и Вася в итоге проживет дольше. Вообще зачем думать о смерти, пока ты живешь? Нам с ним хорошо, все остальное не важно.
- Максим, давай поговорим о тебе. Почему ты, молодой, встречаешься с… Сколько ей?
- Вале семьдесят восемь, - отвечает Максим. - Я пробовал строить отношения с ровесницами. Но почти никогда не получалось. Вернее, лет до восемнадцати у меня не было девушек. Не знал, как познакомиться, как себя вести с ними. Однажды настолько разозлился на себя, на свою стеснительность и нерешительность, что решил себя перебороть. Целый день ходил по улицам, пытался познакомиться с теми, кто мне нравится. В общей сложности подошел к двадцати трем девушкам. Знал бы ты, чего мне это стоило! Еще никогда не было так трудно и страшно.
- И ни одна не ответила взаимностью, не дала номер телефона?
- Не знаю, может, я что-то не так говорил и делал, но нет. В конце концов я нашел девушку. Настолько заморочился этим вопросом, что вошло в привычку ежедневно писать одной девушке в Интернете. Мне многие отвечали, но дальше переписки не шло. А тут удалось. Мы встретились… Она оказалась не такой красивой, как мне хотелось бы. Но зато при второй встрече у нас был интим!
- Почему не продолжил с ней отношения?
- Она сама ушла. Не знаю, с чем это связано, но через пять свиданий стала придумывать отговорки, и мы перестали общаться. После того я стал писать девушкам постарше. Подумал, что женщины любят молоденьких и таким образом у меня будет больше шансов.

«МОЕЙ ПЕРВОЙ ДАМЕ БЫЛО ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ…»

- Ты сразу начал писать старушкам?
- Нет. Сначала сорокалетним, потом пятидесятилетним, шестидесятилетним… Писал одно и то же, просто копировал сообщение: что я молодой, симпатичный, хочу секса любого и всякого, места для встреч нет. И если женщина не против, то можно встретиться. Сорокалетние зачастую не отвечали. Пятидесятилетние писали в ответ разное. Одна написала: "Я бы не против встретиться, но у самой нет места для свиданий…". Потом я начал писать тем, кому за шестьдесят. Оказывается, в Интернете таких много. И вот среди таких женщин стал находить желающих увидеться.
- Кто была твоя первая дама и сколько ей было лет?
- Шестьдесят четыре. Зовут Линой. Она с мужем развелась в девяностых еще. Дочь выросла, трое внуков. Живет одна, вернее, с двумя кошками. Пришел к ней в гости. Наготовила Лина как на десятерых. А мне, признаться, кусок в горло не лез, стеснялся и переживал очень сильно. Перед встречей составил целый сценарий поведения. Хотел быть непринужденным, а потом начать ее целовать, как опытный Дон Жуан. В жизни вышло не так. Я сидел и молчал, не зная, куда девать глаза. Еще и руки тряслись, когда вино наливал. Кстати, перебрал. Хотел расслабиться, а в результате на голодный желудок развезло, и я уснул… Проснулся через часа три укрытый одеялом, в комнате с выключенным светом и зашторенными окнами. Лина услышала, что я проснулся, зашла, улыбаясь. Мне настолько стало неловко перед ней… Быстро собрался и ушел. Думал, она на меня обиделась. А Лина в тот же день написала, что ждет меня завтра. При второй встрече она взяла инициативу в свои руки.
- Тебя не смущал ее возраст?
- Поначалу смущал. Я ведь помнил, какое было тело у той молодой девушки. У Лины, конечно, не такое все, - Максим задумывается, потом вскидывает голову. - Но в целом с ней было хорошо! Вот как говорит Лена, опыт - это очень важно. Если у меня от волнения не получается показать себя мужчиной, Лина совершенно нормально к этому относится, знает, как помочь, и в итоге все выходит. И я стал получать удовольствие от уже немолодого тела.
- Что было потом?
- Она уехала на лечение в Киев. Три месяца там пробыла в госпитале. Я стал общаться с другой женщиной, которой на то время было семьдесят пять. Но с ней мне было не так хорошо. Скучно. Да и в постели она неинтересная, зажатая. Потом вернулась Лина. Мы почти год встречались. Она даже взяла меня летом в Коблево, сама все оплатила. Потом во время очередной встречи вдруг сказала, что из Эстонии вернулся ее друг детства, с которым у них романтические отношения были: "Не обижайся, ты ведь знал, что у нас временно. И вот тебе телефончик, это моя знакомая Катя, ей семьдесят. Если захочешь, можешь к ней приходить, она была бы не против". Недели три я просто сидел дома. Дулся на Лину, ведь привык уже к ней. А потом позвонил Кате. Она сразу назвала свой адрес и велела приходить в любое время.

«КАТЯ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ…»

- Я так понимаю, с Катей ты до сих пор?
- Да, но время от времени встречаюсь и с другими. Катя по характеру как Лина, даже лучше. Единственное - у нее есть младшая сестра, от которой приходится скрываться.
- Так чем с Катей лучше, нежели с ровесницами?
- Катя ничего от меня не требует. Не говорит: "Хочу подарки, зарабатывай деньги, пошли в кафе!". Она принимает меня таким, какой есть, любит. И готовит вкусно, даже лучше, чем мама.
- А что родители? Ты ее не знакомил с ними, как Лена?
- Нет! - смеется Максим. - Такое знакомство стало бы последним днем моей жизни. Мама убила бы морально, а отец физически. Они думают, что я встречаюсь с ровесницей, и просят ее привести. Я выкручиваюсь, как могу.
- Друзья тоже не знают?
- У меня нет друзей как таковых. Знакомые только.
- Ты так и планируешь дальше встречаться только с пожилыми?
- Не знаю, пока да.
- Большая часть вашего форума закрыта для посторонних. Что вы там обсуждаете?
- Что угодно. Например, у нас есть тема, где описано оказание первой медицинской помощи. Один парень писал: "Занимались сексом, и тут ей плохо стало - сердце. Я с перепугу забыл, что нужно делать, что класть под язык. Так и ходил кругом, вспоминая. Хорошо, что она очнулась…". К тому же люди просто могут спрашивать совета в разных ситуациях. Скажем, есть девушка, ей двадцать один год. Ее бойфренду шестьдесят шесть. Разумеется, никто не знает об их отношениях. И тут она беременеет. Как поступить? Бойфренд говорит оставить ребенка и оформить отношения. Она же знает, что тогда родители точно перестанут с ней общаться и ничего не оставят в завещании. А там три дома и машина. Ну и вообще не знает, как будет жить при такой разнице в возрасте. Все-таки окружающие не воспринимают такое. Наши посоветовали делать аборт. Не знаю, что она решила.
- Есть ли среди участников вашего форума пример долгих серьезных отношений?
- А никто к этому и не стремится. Одна девушка писала, что встречалась с мужчиной, которому под восемьдесят. Целый год прожили вместе, и он умер. Она никак не может прийти в себя, боится теперь заводить новые отношения. Но если жить одними лишь мыслями о будущем, то можно пропустить настоящее. А так мы дарим друг другу тепло и любовь… Разве это плохо?

Денис ДАНИЛЮК

 


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 108 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира