КАК СОКРУШИТЬ ЗЕЛЕНОГО ЗМИЯ

Произошло это в Житомире на Полевой еще в 2013 году

но способ актуален и сегодня и, возможно, будет еще актуален много-много лет, а может быть, и веков...

Олегу не давали покоя соседи-алкоголики. Частые сборища их друзей, таких же алкашей, не особо радовали не только его, но и жителей всего дома. Пьяные дебоши и крики надоели так, что добропорядочные граждане за головы хватались.
Сначала алкашей разгоняли - бесполезно. Ругали и увещевали - нулевой эффект. Вызовы милиции тоже приносили только временный результат. Тогда Олег пошел к хозяевам притона и сказал:
- Господа, нужна ваша помощь. Ко мне приехала теща, а я не хочу, чтобы она жила со мной. Не могли бы вы каждый день устраивать шумный скандал? Чем громче будете кричать и ругаться матом, тем лучше. А я за это каждый вечер буду приносить вам бутылку водки.
Алкаши рады стараться. Через неделю Олег сказал:
- Тут у меня проблемы с деньгами. Я смогу вам давать только две бутылки в неделю.
"Господа" поворчали и следующую неделю отрабатывали "концерт" уже без энтузиазма. Через неделю Олег зашел к соседям-алкашам и пожаловался:
- Вы понимаете, не платят зарплату, поэтому смогу вам за ежедневные скандалы приносить только одну бутылку в две недели.
- Ну нет, за бутылку в две недели сам дери глотку.
С тех пор была тишина. Алкаши даже если и ругались по-настоящему, то старались делать это тихо. Чтобы тещу не спугнуть назло этому жмоту Олегу!

Вадим КИПЛИНГ

 


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 126 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира