УГАРНЫЙ ГАЗ ПОГУБИЛ В БЕРДИЧЕВЕ АЖ 8 ЧЕЛОВЕК

Увы, люди смертны, но самое печальное, что иногда внезапно смертны.

Эта знаменитая Булгаковская фраза, произнесенная Воландом, припомнилась мне сегодня. И знаете почему?

Буквально на днях в одну из вьюжных холодных ночей на излете зимы в Бердичеве рабочая семья, проживающая на улице Белопольской, протопила печку дровами особенно старательно, чтобы тепло было до утра.
И тепло действительно пришло, а вместе с прогоревшими дровами в двухкомнатную квартиру незаметно прокралась и смерть… в виде угарного газа. Внезапная гибель целой семьи в двухкомнатной квартире шокировала весь Бердичев своей подлой обыкновенностью. Полиция пока не разобралась в причине массовой гибели восьми людей - делаются экспертизы. Однако можно предположить, что люди умерли поздним вечером. Кроме погибшей семьи, пострадали еще двое ее гостей, которые так не вовремя оказались в доме, - совсем юная девушка, подруга сына хозяйки квартиры, и пожилая соседка. Судя по расположению в квартире найденных полицией тел, можно предположить, что семья готовилась ко сну, когда случилась трагедия. Подтверждением этой версии является и то, что погибшие малыши - трех лет от роду и 8-месячный, находились в своих кроватках, подготовленные ко сну. Рядом с ними навечно уснула мама - дочь хозяина и хозяйки квартиры…
Одна из соседок погибших рассказала, что еще неделю назад соседи предъявили хозяину квартиры претензию, что, когда тот топит дровами, весь дым идет к ним. На что погибший тогда посетовал, что надо почистить и починить дымоход…
Редакция газеты "Эхо" выражает свои соболезнования родственникам всех внезапно погибших людей…

Игорь ЗОНОВ

 


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 132 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира