«ДОРОГОЙ, Я КУПИЛА ДЛЯ НАС БИЛЕТЫ НА МАЛЬДИВЫ!»

"ПРИВЕТ, УЖЕ БЫВШАЯ МОЯ!

Покидаю тебя навсегда! Был твоим мужем несколько лет, но взамен не получил того, что хотел!.. Так, недавно ты даже не заметила, что я сделал себе новую стрижку, облачился в новенькие трусы и даже приготовил тебе ужин!

Но ты перловку проглотила не глядя, посмотрела сериал и пошла спать... Ухожу, достало!
P.S. Искать не вздумай, мы с твоей секси-сестренкой исчезаем навсегда, чтобы ты не смогла покушаться на наш и без того скромный бюджет, тем более что позвонил твой шеф и сообщил о твоем увольнении. Счастливо оставаться, неудачница!".

"ПРИВЕТ, БЫВШИЙ! Давно уже меня ничто так не радовало, как твое признание! Действительно, мы женаты уже несколько лет, но до хорошего мужа и мужчины тебе далеко. Я смотрела сериалы только для того, чтобы заглушить твое постоянное нытье. Я заметила твою новую стрижку, но ты с ней похож скорее на бабу!..
А я-то думала, чего это ты все время трешься возле моей сестры! Кстати, ты забыл снять со своих новых трусов ценник. Может, это совпадение, но сестра у меня как раз такую сумму с утра выпросила. Тем не менее я все еще любила тебя и думала, что мы все же сможем ужиться. Поэтому, когда сотрудники уговорили меня сделать на скачках ставку и я выиграла пару миллионов, я сразу же уволилась и купила для нас билеты на Мальдивы.
И вот обнаружила твое прощальное письмо. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. На всякий случай я посоветовалась с юристом, который сообщил, что благодаря твоему письму ты уже не сможешь вытянуть из меня ни копейки!
Твоя богатая и свободная бывшая жена!
P.S. И еще! В моей семье существовал фамильный секрет, который я тебе сейчас раскрываю. Моя сестра родилась мальчиком, но потом сменила пол. Так что удачи тебе, бывший!".

А. ЧАРДАШ

 


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 203 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира