ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДПИСКА НА «ЭХО», «ХОЗЯЮШКУ» И «ТЕЛЕЭХО»

БУДЕМ ЖЕ СНОВА ВМЕСТЕ!

Согласитесь, как быстро летит время! Как будто только вчера проходила подписная кампания на наши газеты "Эхо", "Хозяюшка" и "ТелеЭхо" на этот год, и вот она уже началась на следующий, 2019 год. Не сомневаемся, что вы все, наши надежные друзья, будете с нами и в следующем году!

Ведь, судя по вашим отзывам, наши издания нравятся вам. А нам в свою очередь так необходима ваша поддержка подпиской! Ведь вместе преодолевать и разные невзгоды легче.
Как видите, мы делаем все возможное, дабы наши газеты не только были интересными для чтения, но и давали вам необходимые бесплатные консультации, за которые юристы, как говорится, три шкуры дерут.
Учитывая, что среди вас, уважаемые читатели, большинство людей предпенсионного возраста, начиная с сентября сего года мы открыли в нашем издании еще одну по сути газету в газете под названием "Все о пенсиях и пособиях", где не только даем вам очень необходимые советы по этим вопросам, но и даже указали номер телефона 0-800-50-27-57, по которому вы можете со своего стационарного телефона бесплатно с 9.00 до 18.00 в рабочие дни без перерыва позвонить и получить прямо из Киева ответы на интересующие вас пенсионные вопросы. Да и в нашу редакцию можете обращаться, ведь по телефону долго не поговоришь - там таких желающих, как вы, может быть очень много, а линия связи-то одна.
Чем еще порадуем вас в новом году? Как и прежде, известной очень действенной, помогающей вам рубрикой в "Эхо" "Громадська приймальня" шеф-редактора "Эхо" Володимира Михайловича Яцкевича". Поверьте, за период существования этой рубрики (а это почти 10 лет) мы помогли уже не сотням, а тысячам обездоленных наших читателей отстоять свои законные права перед отдельными уж очень зарвавшимися бездушными чинушами. И будем делать это и дальше, ибо, к сожалению, численность таких бюрократов не уменьшается. Огромную помощь нам в этом оказывает в первую очередь наша облпрокуратура и в частности ее руководитель Любомир Михайлович Вийтович. Уж кто-кто, а они-то умеют ставить на место зарвавшихся бездушных чинуш.
Ну а что касается актуальных отдельных публикаций на разные темы в наших газетах, то круг их будет еще больше расширен. Зная о том, что те же лекарства в аптеках уже не по карману многим из вас, будем публиковать в наших газетах еще больше очень полезных рецептов для лечения разных болезней из арсенала народной медицины. Это обойдется вам намного дешевле, чем лекарства в аптеках. Продолжим публикации и по вопросам домашней кулинарии, садо-огородничества, лечения домашних животных и т.д. и т.п.
И напоследок, к сожалению, не очень утешительное известие. Национальный Союз журналистов Украины и по сути весь редакторат страны ведут беспощадную борьбу с зарвавшимся руководством "Укрпочты", требующим уже в который раз снова поднять тарифы на оформление подписки и доставку вам газет. (Хотя мы практически не поднимаем наши подписные цены, зная о вашем безденежье). Почтовые чинуши говорят, что от этого они несут убытки. Вранье все это. Ведь главный начальник "Укрпочты" и его замы получают в месяц (только представьте себе!) до полумиллиона гривен! Повторяем, в месяц. А бедным почтальонам не только платят сущие копейки, но и массово сокращают их якобы для экономии средств. Массово закрываются и сельские почтовые отделения. Мол, в села будут заезжать с почтой и пенсиями так называемые машины-разгонки. И это они называют новой почтовой реформой?! Да кто же из вас, стариков и старушек, угонится за той машиной-разгонкой, чтобы оформить подписку на любимые газеты?
Надеемся, что у руководства страны хватит смелости крепко дать по шее таким горе-"реформаторам". Тем более что сам президент страны уже решительно высказался против закрытия сельских почтовых отделений.
Что же касается нашей Житомирской дирекции "Укрпочты", то, судя по вашим отзывам, к ней пока что нет особых претензий по обслуживанию в частности наших подписчиков. Но ведь не они же решают все вышеупомянутые проблемы, а руководство "Укрпочты" и яро поддерживающее их руководство Мининфраструктуры.
Единственная просьба от нас, журналистов, и к руководству объединенных громад, и к вам, наши дорогие читатели, - бейте, пожалуйста, во все колокола, дабы "реформаторы" от почты из Киева не лишили вас возможности без проблем своевременно получать и читать ваши любимые газеты.
Спасибо вам, друзья, за понимание и поддержку подпиской на 2019 год наших газет "Эхо", "Хозяюшка" и "ТелеЭхо"! Мы вас не подведем!

РЕДАКЦИЯ


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 157 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира