«ЭТО МЕНЯ СПАСЛО ОТ «БУКЕТА» БОЛЕЗНЕЙ!»

После 40 лет болезни буквально начали атаковать мой организм, - рассказала житомирянка А. Серова.

- Я стала очень уставать, ноги отекали, часто донимала тошнота, даже если поела только овсянку на воде. Постоянное плохое самочувствие и одышка стали моими обычными спутниками, что в общем-то неудивительно при моем весе в 90 кг (рост 165 см).

Мешал мне и почти постоянный шум в ушах. От сидячей работы жутко болели шея и спина. Стало падать зрение. Неудивительно, что я начала впадать в депрессию.
Но однажды мне очень повезло. На рынке бабулька торговала чесноком. Вспомнив, что мне необходим чеснок, подхожу к ней, но тут у меня в глазах потемнело. В себя пришла, когда мне дали нашатыря понюхать. И вот когда я отдышалась, бабушка и посоветовала старый рецепт, которым сама уже лет 20 лечится и благодаря ему "как на свет родилась".
- А была я еще похуже тебя, дочка. Думала уж на тот свет собираться, да люди вовремя лекарство мне подсказали. Моим спасением стал обычный чеснок! - сказала старушка.
И дала мне эта бабушка рецепт, в силу которого я не поверила сначала, но от безысходности все же решила попробовать. И что же? Уже в середине курса я начала чувствовать себя гораздо лучше: исчезла одышка, прошли отеки и тошнота, уменьшился шум в ушах. К концу курса я не только вылечилась, но и похудела. Шум в ушах прошел совсем, я помолодела и (о, чудо!) ко мне вернулось хорошее зрение! И не только зрение, но и отличное самочувствие. Энергии стало, как в 20 лет.
Вот рецепт моей спасительницы.
Истолочь в ступке или пропустить через чеснокодавилку 50 долек чеснока. Чеснок брать только наш, домашний, иностранный не годится! Чесночную кашицу залить стаканом кипяченой холодной воды и поставить в теплое место на трое суток. Я накрываю чистой тканью. И все. Затем это лекарство процедить через ткань и отжать. Кашицу выбросить. Настой поставить в холодильник. И пить по 8-10 капель настоя, растворяя его в чайной ложке холодной воды, три раза в день!
Повторять курс лечения можно через 5 лет. Но нельзя принимать это средство людям с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритами с повышенной кислотностью. Будьте здоровы!".

Записал И. ГРИЦЕНКО

 


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 136 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира