РЕВНИВЫЙ ЛЮБОВНИК ЧУТЬ НЕ ПЕРЕРЕЗАЛ ГОРЛО ЖЕНЩИНЕ

Такое впечатление, что все бердичевляне стали читать классику.

Не верите? В райцентре есть и свои родионы раскольниковы, и отелло, и остапы бендеры, и прочие индивидуумы, из-за которых сонная глубинка перестает быть сонной.

Вот представьте, какие страсти в городе кипят, бразильским сериалам и не снились. Так, мужчина приревновал свою гражданскую жену, которая намного старше его. Нормальные люди спокойно поговорили бы, обсудили бы ситуацию. Но не таков наш пылкий ревнивец. Он схватил кухонный нож и полоснул им по горлу "провинившейся" женщины. Ей повезло - рана оказалась несмертельной.
Вскоре пострадавшая оказалась в реанимации центральной горбольницы. Ей оказали помощь и тут же сообщили в полицию о странном ранении пациентки.  Местные хирурги прооперировали колото-резаную рану шеи.
Работники полиции установили, что у потерпевшей возник конфликт с ее сожителем, который моложе ее на 23 года! В ходе шумной ссоры он нанес ей удар ножом в шею, чем причинил телесные повреждения. Следствие продолжается…

Игорь ЗОНОВ


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 706 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира