«У МЕНЯ СЕЙЧАС БЫЛ ПЕРВЫЙ ОРГАЗМ ЗА 10 ЛЕТ…»

Что может быть лучше массажа?

Только массаж, исполняемый сразу двумя профессионалами! Причем если его делать не только в салоне, но и на дому. Такую услугу выполняют две массажистки, у которых давно есть множество постоянных клиентов. Девушки неплохо зарабатывают. Однако периодически страдают от разного рода недопонимания со стороны некоторых заказчиков их услуг. Ведь многие, как заведено, путают их с "ночными бабочками". Другие же по не всегда ясным причинам показывают отсутствие элементарного приличия вкупе с откровенной невменяемостью…

побежал за женой, чуть не забыл заплатить

Жанна и Лена массажистки. Девушки умеют и делают практически любой вид массажа, кроме эротического. Впрочем, некоторую часть тайского массажа они все-таки выполняют.
- Лена, Жанна, сколько вы берете за обычный массаж?
- Если брать базовый - массаж спины в течение получаса - то триста гривен, - говорит Жанна - среднего роста, с красивыми тонкими пальцами. - Но так заказывают редко либо в первый раз. В последнее время очень многие просят делать двойной массаж - головы и ног. Такой стоит от пятисот гривен и выше.
- А что касается тайского? Там ведь надо всем телом делать.
- Да, но если вы не знали, это не значит, что его делают интимными частями тела. Это у нас данный массаж превратился в чисто эротический. Мы же выполняем классический тайский массаж руками, сгибами рук, ног. Проводится он не меньше двух-трех часов. Стоит от тысячи гривен и выше в зависимости от разных нюансов.
- Много у вас клиентов на дорогостоящие процедуры?
- Достаточно, чтобы перестать зависеть от салона, где мы до сих пор работаем, - говорит Лена - очень похожая на свою коллегу, только меньше ростом и миниатюрнее.
- Расскажите о своих клиентах. Это большей частью мужчины или женщины?
- Больше мужчин. Но среди постоянных клиентов чаще встречаются женщины.
- Почему так?
- Вероятно, потому, что зачастую мужчина, который обращается к нам больше трех раз, обязательно начинает разговор о продолжении массажа. У женщин этот процент куда меньше.
- Вот буквально две-три недели назад один постоянный клиент перестал таковым быть, - добавляет Жанна. - Мы приезжали к нему на дом, делали массаж спины и икр ног. Были одеты в рабочие халаты, то есть в такую же одежду, что и в салоне. Мужчина расслабился и уснул. Не услышал, как зашла супруга. Ну, и мы не стали шуметь, ведь не наше дело, кто там пришел. А она увидела нас, замерла в дверях. Потом развернулась и ушла, громыхнув дверью. Мы разбудили клиента, объяснили, что произошло. Он побежал за ней, чуть не забыл заплатить.
- Догнал жену, объяснил?
- Он потом приходил вместе с ней в салон, жена разговаривала с нашим администратором. Мол, не оказываем ли мы "других" услуг. Хотела убедиться. Лично я считаю, что, заказывая массаж на дом, нужно предупреждать свою половинку. С таким же успехом к вам может прийти врач и начать осмотр, или еще кто. А спутник жизни, увидев такое, может не то подумать.

«ПОМОГАЛА НАМ УЙТИ, ШВЫРЯЯ ВЕЩАМИ…»

- А как другие жены реагировали?
- Работали у мужчины преклонных лет. У него довольно молодая супруга. Тоже пришла неожиданно во время сеанса. Скорее всего она ничего такого не подумала. Однако стала кричать: "Зачем ты этих пригласил в наш дом? Я что, сама не могу тебе массаж сделать? Это ведь чужие люди, они тебя трогают!".
- Короче, восприняла нас как потенциальных конкуренток на свой денежный мешок, - улыбается Жанна. - Стала требовать, чтобы мы очень быстро ушли. И помогала нам, швыряя наши вещи в нас. Супруг ее пытался успокоить, но куда там! Еще и сам получил. Больше он нас не приглашал, хотя несколько раз приходил в салон. Причем, когда раздавался звонок на его телефон, говорил: "Я сейчас немного занят. На работе, перезвоню". Так что некоторые ревнуют и к совсем безобидным вещам.
- А мужчины так не ревнуют своих женщин?
- Только один такой случай был у нас. На дому делали массаж женщине средних лет. Она очень переживала за целлюлит возле зоны бикини. Этот массаж трудный, в первую очередь для исполнителей - заставляет реально пропотеть. Так что были мы мокрые от трудов. Звонят в дверь. Она встала, накинула ночнушку. Заводит мужа, который с работы пришел. Говорит: "Вот, дорогой, а я массажисток пригласила". Мы сидим красные, тяжело дышим, здороваемся. Муж с каменным лицом посмотрел на нас, потом перевел взгляд на супругу и говорит: "Настя, ты снова? Обещала ведь!". Тут и она почему-то покраснела: "В смысле снова? Как ты мог подумать?". Заплакала и ушла в кухню. Муж еще какое-то время испепелял нас взглядом, после чего отправился в другую комнату. Мы же тихонько собрались, получили расчет и ушли.
- Что он имел в виду?
- Не знаю, что там у той женщины было в прошлом, нас это не касается. К нам она ничего не имела.
- А другие?
- Иногда клиентки могут попросить что-то такое. Типа массажа руками в разных местах. Мы всегда вежливо отказываемся или стараемся перевести все в шутку. Обычно этого достаточно. Одной женщине под пятьдесят делали массаж. Она замужем, показывала фотографии троих детей, мужа. Говорила, что супруг ей постоянно дарит дорогие подарки и как ей прекрасно живется. А во время массажа начала тискать бедро Лены.
- Да, я сперва не поняла даже, что это значит, - смеется та. - Думала, клиентка просто не может удобно руку расположить. Но чувствую - пальцы уже тянутся к интимной зоне. Отодвинулась слегка, хотела спросить: "Вам неудобно лежать?". Но не успела, потому что она застонала. Вздрогнула всем телом, потом глубоко вздохнула и выдала: "Девочки, простите, но у меня сейчас был первый оргазм за десять лет…". Мы с Жанной просто не знали, как на такое реагировать.
- Какой же вы ей массаж делали?
- Просто расслабляющий. Правда, в тот момент массировали спину между лопатками. Вероятно, у нее там сильная эрогенная зона. Муж об этом, видимо, не знает.
- Клиентка не стала еще сильнее приставать?
- Нет, лежала потом спокойно, чуть не уснула даже. Но вот нам было как-то неуютно. Приглашала потом снова, но мы отказались.
- Часто подобное случалось?
- Было, что у мужчины во время массажа плечей и ног случилась эрекция. Причем он этого не заметил, поскольку пребывал в полудреме. Мы с Жанной переглядывались, еле сдерживались от смеха. А он как проснулся, глянул на трусы и тут же бросился вон из комнаты. Вышел через две минуты уже одетый, рассчитался и сказал: "Извините…". Впредь не приглашал.
А еще у одного мужика произошел оргазм. Кстати, это было в момент лечебного массажа, то есть местами довольно болезненного.
- А некоторые ходят под себя во время массажа, - говорит Жанна. - Это случается, если человек перед сеансом не сходит в туалет. Есть вид массажа, который погружает в полнейшее расслабление. При этом нужна определенная температура и влажность в помещении, тишина. Если все правильно сделать, то возникает ощущение, будто вернулся в материнскую утробу. И в случае переполненного мочевого пузыря возможен конфуз.
Чаще так происходит у женщин, им сложнее сдерживаться. Мы привыкли, а клиентки приходят в ужас от стыда. Одна девушка даже разревелась. Оделась, бросилась в машину, прибежала с большой пачкой влажных салфеток и принялась драить столик для массажа, хоть на нем и была одноразовая простынка. Еле мы ее успокоили.
- Теперь вы понимаете, почему в салоны не принято пускать людей в алкогольном и наркотическом опьянении? Некоторые ведь и без того ведут себя странно, - ухмыляется Лена. - Еще в начале работы мы приходили на дом и оставались, даже если человек был выпивший. Надо ведь было зарабатывать. Сколько потом мучились с такими! Например, пришли к одному мужчине. Лет тридцать пять ему, не больше. Перед массажем достал из шкафчика самокрутку с коноплей. Предложил нам, но мы отказались.
- И началось самое интересное! - продолжает Жанна. - Он ведь курил рядом и дымом мы тоже надышались.
- Мне так плохо никогда в жизни не было! - говорит Лена. - Казалось, что с ума сошла и сейчас умру.
- А у меня тот массаж, казалось, тянулся вечность, - добавляет ее подруга. - Мы потом побоялись идти домой пешком. Такси вызвали. Ленку довезли нормально, а свой адрес я забыла! Полчаса пыталась вспомнить. Хорошо, таксист не высадил и таки довез!

«А ОСЕНЬЮ ЗДЕСЬ МОЯ МАТЬ ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ…»

- С пьяными тоже непросто?
- Эти либо дрыхнут без задних ног, что потом не добудишься расчет получить, либо начинают приставать. Нам удобнее, когда первый вариант. Ведь во втором приходилось даже уходить. А одна женщина записалась на массаж за неделю вперед. Мы к ней приехали, а клиентка довольно-таки пьяная. Но вроде соображает, даже попросила прощения за свое состояние. Начали мы ее мять.  Ее стошнило на ковер. Свесила голову, осмотрела лужу и говорит: "Муж меня убьет, это ковер его мамы, сама вышивала…". Так что вместо массажа мы поили ее водой с лимоном и крепким чаем. Но заплатила она нам как за полный сеанс.
- Человек в измененном состоянии просто не прочувствует всю прелесть массажа, - говорит Лена. - Смысла нет в таком сеансе.
- В каких наиболее необычных ситуациях во время массажа вы были?
- Один мужчина захотел смотреть фильм. То есть мы его массажируем, а он включил кино. Другой постоянно по телефону болтал о каких-то бизнес-делах. Тоже бесполезный сеанс - какое тогда расслабление?
А однажды делали массаж мужчине лет сорока. Раздался звонок в дверь. Он говорит: "Я никого не жду, не открою, продолжайте". Но звонить продолжают. Он раздраженно встает, как был в трусах, так и  открыл дверь. А там родственники: брат, его жена, какой-то мальчик, двоюродная сестра с мужем и двумя детьми. С сельскими угощениями, всем прочим. Получилось, что клиент забыл, когда они должны были приехать. Увидели гости нас, клиент засмущался, говорит: "А это я массажисток пригласил, спина что-то болит…". Его сестра говорит: "Двоих сразу? Домой? А жена твоя что? Она ведь тебе верит". Вы понимаете, что они про нас подумали?
- Клиенты с вами никогда ничем интересным не делились?
- Вот это, пожалуй, единственный момент, который нас с Леной ссорит. Я терпеть не могу, когда клиент болтает. Мешает самой сосредоточиться на работе и сам не расслабляется. Да и вообще не люблю слушать болтовню. А Ленка, напротив, обожает! - мои собеседницы несколько минут спорят, но скорее в шутку. Жанна продолжает: - Даже не знаю, что меня больше напрягает - бессмысленная болтовня или нечто сверхстранное. Иные клиентки з
В этом году перед Рождеством делали массаж странному мужчине. По виду небогатый, но все же заказал тайский массаж. Мы прибыли к нему. В доме обстановка очень скромная. Лег клиент на двуспальную кровать, мы начали сеанс. И тут он ровным голосом: "Девочки, представляете, на этой кровати мои родители полжизни проспали!". Мы молчим, потому что не знаем, что сказать. А он продолжает: "А осенью здесь же моя мать покончила с собой. Видите пятно? Так и не отстирал…". После этих слов он замолчал, а мы доделали весь оплаченный час, все время переглядываясь.
Вот в той ситуации я, признаться, была готова, что клиент набросится на нас в следующий момент. Мало ли что у такого человека в голове. Но смотрю на Лену, она на меня. Тоже ведь была напугана, но продолжала работу. Ну и я продолжала. А будь я сама, то не знаю даже…
- Вот поэтому мы столько лет работаем и всегда миримся, даже если ругаемся, - улыбается Лена. - Уже сколько знаю девочек в паре, которые не могут дольше нескольких месяцев ужиться. У нас же получается…

Денис Данилюк

 


Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 193 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира