«ИЗБИЛ СЕСТРУ И ОТРУБИЛ СЕБЕ ПАЛЕЦ…»

Брат и сестра – это особый вид родственной связи.

Ведь здесь присутствует противоположность пола (а значит разный взгляд на жизнь), а так же все детство и юность, прожитая вместе. И отношения в данном союзе могут быть совершенно разными – от светлой любви до черной ненависти. Причем, так бывает вне зависимости от семьи и атмосферы, в которой воспитываются брат с сестрой. Почему так происходит? Ответ на этот вопрос пытаются найти пользователи одного из форумов…

Если вы хотите читать нас в вашем компьютере, смартфоне или планшете, пожалуйста, оформите подписку на газеты «Эхо» или "Хозяюшка" в удобном для чтения формате PDF.

После подключения к электронной подписке читатели получают возможность самостоятельно скачивать свежие номера газеты на компьютере и любых мобильных устройствах. При этом на весь срок подписки абонент также получает доступ и к архивным выпускам газеты (за 2017-2019 год) БЕСПЛАТНО.

Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 121 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2019. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира