МАНЬЯК-ОРДЕНОНОСЕЦ

1949-й год, Житомир. Специалистов не только в медицине, но и во всех сферах народного хозяйства катастрофически не хватало.

Поэтому 20-летнего Матвея, студента Киевского мединтитута, на несколько летних каникульных месяцев попросили поработать в житомирском городском морге - дежурным патологоанатомом. И вдруг парень неожиданно исчез. Когда милиция пришла к нему домой, на книжной полке сыщики обнаружили дневник парня, прочитав который, они ужаснулись. Вот что там было...

Если вы хотите читать нас в вашем компьютере, смартфоне или планшете, пожалуйста, оформите подписку на газеты «Эхо» или "Хозяюшка" в удобном для чтения формате PDF.

После подключения к электронной подписке читатели получают возможность самостоятельно скачивать свежие номера газеты на компьютере и любых мобильных устройствах. При этом на весь срок подписки абонент также получает доступ и к архивным выпускам газеты (за 2017-2019 год) БЕСПЛАТНО.

Баннер
Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 85 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2020. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира