КАК ПАПЫ-МАМЫ ОТВЕЧАЮТ ЗА ВЫХОДКИ СВОЕГО ЧАДА-ПОДРОСТКА

штрафы от 800 с «хвостиком» до 5-ти с лишним тысяч гривен

Родители отвечают за все, что натворит их ребенок, пока он не достигнет возраста собственной ответственности (в одних случаях 14, в других – 16 лет), а также за воспитание своего чада. Таковы законы Украины и всех развитых стран. Многие папы – мамы об этом как-то не задумываются, но когда вдруг выясняется, что они должны заплатить штраф за хулиганскую выходку сына (дочери)-подростка, несказанно удивляются. Зато после этого обычно начинают запоздалое воспитание своего «трудного» ребенка.

Если вы хотите читать нас в вашем компьютере, смартфоне или планшете, пожалуйста, оформите подписку на газеты «Эхо» или "Хозяюшка" в удобном для чтения формате PDF.

После подключения к электронной подписке читатели получают возможность самостоятельно скачивать свежие номера газеты на компьютере и любых мобильных устройствах. При этом на весь срок подписки абонент также получает доступ и к архивным выпускам газеты (за 2017-2019 год) БЕСПЛАТНО.

Баннер
Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 139 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2020. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира