ЧИТАЙТЕ В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ ГАЗЕТЫ "ЭХО"

Начинаем обзор суперсенсационным сообщением, к сожалению, трагически. Маленький мальчик поцарапал новенькое авто своего отца. Тот отбил ему пальцы. Но когда узнал слова, которые нацарапал его малыш, - повесился. Какими же были эти слова? Ответ в "Эхо".

 

Страшная эпидемия гриппа накрыла земной шар, в том числе и Украину. Уже есть умершие. Как бороться с этой напастью? Кто из нас в зоне особенного риска? И как избежать осложнений? Ответы на эти вопросы вы получите, ознакомившись с полной версией этой публикации в "Эхо".

* * *

Бабушек будут отправлять не на пенсию, а в... декретный отпуск. Вздор, скажете. А вы почитайте свежее "Эхо" и сами убедитесь в этом.

* * *

Зарплата. Бюджета на всех бюджетников не хватает. Многие вынуждены зарабатывать на "стороне" или получать "благодарности" от пациентов.

И в самом деле, неужели в бюджете нет на это денег? И куда они уходят? Ответы в соответствующей публикации "Эхо".

* * *

Медреформа продолжается. Что бесплатно, а за что платить надо? И что изменится именно в этом году в многообещанной программе "Доступные лекарства"? Ответы в газете "Эхо".

* * *

Задумываемся ли мы иногда, что за люди эти "атовцы", или как их сейчас по-иному называют? Что их ожидает сегодня, завтра? Есть ли в них что кушать, пить?

Исследовать эти и многие другие проблемы взялась журналист Юлия Хоменко. А объектом ее исследований стал боец-доброволец Виктор Норинчак. Что из этого вышло? Читайте в "Эхо".

* * *

Как пенсионерка жестоко обманула... пенсионера? А разве такое может быть? - спросите вы. Может. И в этом вы убедитесь, ознакомившись в "Эхо" с воистину сенсационной публикацией известного журналиста Дениса Данилюка.

* * *

Как папы-мамы отвечают за грубые проделки своих чад? Как выяснилось, довольно сурово: за это налагаются штрафы от 800 до более 5 тысяч гривен! Подробности - в "Эхо".

* * *

"Отрубил себе палец". За что? - спросите. А за то, что переспал с... родной сестрой. Воистину сенсационное газетное шоу в сегодняшнем "Эхо". Прочитайте - не пожалеете...

* * *

"Жена на час". Продолжение еще одного сенсационного газетного шоу в "Эхо".

Напоминаем: ознакомиться в полном объеме со всеми этими вышепроанонсированными публикациями вы сможете, оформив электронную платную версию подписки на "Эхо".

Баннер
Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 137 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2020. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира