СЕКС В КИЕВСКОЙ РУСИ

Насколько бурной была сексуальная жизнь наших предшественников?

Откровенных сведений об этом не так уж и много. Но то, что секс в Киевской Руси присутствовал, – факт неопровержимый. Иначе не было бы и сегодняшней Украины. Каким именно он был, мы с вами можем судить, опираясь на народное творчество: фольклор, обряды, былины, сказки и поговорки с пословицами. Отсутствие подробных сведений в писаниях обусловлены тем, что создавали их в основном монахи. А для них, естественно, такая пикантная тема была под запретом.

Если вы хотите читать нас в вашем компьютере, смартфоне или планшете, пожалуйста, оформите подписку на газеты «Эхо» или "Хозяюшка" в удобном для чтения формате PDF.

После подключения к электронной подписке читатели получают возможность самостоятельно скачивать свежие номера газеты на компьютере и любых мобильных устройствах. При этом на весь срок подписки абонент также получает доступ и к архивным выпускам газеты (за 2017-2019 год) БЕСПЛАТНО.

Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 276 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2020. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира