«ПРЕДСТАВЛЯЛ СЕБЯ И ЖЕНУ КАК ДВУХ ЖЕНЩИН – ВЕДЬ ЭТО ПРЕКРАСНО!…»

Зачем мужчина, который любит женщин, будет делать операцию по смене пола?

Мы нашли человека, который совершил столь кардинальную перемену в жизни, но предпочитает слабый пол. В отношениях он предпочитает доминировать, умеет работать руками. На момент операции был в браке и имел дочь. Прожив еще около двух лет в новом виде, развелся. После того стал искать новую любовь. Пока что его многочисленные попытки построить счастье не увенчались успехом. Но человек верит, что, будучи сам женщиной, найдет ту единственную на всю жизнь…

Если вы хотите читать нас в вашем компьютере, смартфоне или планшете, пожалуйста, оформите подписку на газеты «Эхо» или "Хозяюшка" в удобном для чтения формате PDF.

После подключения к электронной подписке читатели получают возможность самостоятельно скачивать свежие номера газеты на компьютере и любых мобильных устройствах. При этом на весь срок подписки абонент также получает доступ и к архивным выпускам газеты (за 2017-2019 год) БЕСПЛАТНО.

Баннер
Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 64 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2020. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира