ДО САМОЙ СМЕРТИ В ОЧЕРЕДИ

Законная трансплантация в Украине не дает шанс на жизнь?

39-летний Виталий Семенюк умер в январе, за семь дней до заседания комиссии. Ему государство должно было выделить средства на пересадку донорского сердца в Белоруссии. Диагноз – миокардит мужчине поставили десять лет назад. Виталий ездил лечиться к лучшим кардиологам, но состояние его здоровья стремительно ухудшалось. После детального обследования супругам сообщили, что единственный выход – это пересадка сердца.

Если вы хотите читать нас в вашем компьютере, смартфоне или планшете, пожалуйста, оформите подписку на газеты «Эхо» или "Хозяюшка" в удобном для чтения формате PDF.

После подключения к электронной подписке читатели получают возможность самостоятельно скачивать свежие номера газеты на компьютере и любых мобильных устройствах. При этом на весь срок подписки абонент также получает доступ и к архивным выпускам газеты (за 2017-2019 год) БЕСПЛАТНО.

Баннер
Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 225 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2020. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира