«МОЕЙ МАТЕРИ ИЗВРАЩЕНКА ПОЛОМАЛА СЕМЬЮ…»

Даже в самом толерантном обществе немалый процент населения не очень хорошо относится к людям нетрадиционной ориентации.

Что и говорить про нас. Однако зачастую ненависть направленна на геев. Именно их караулят, избивают и выживают из социума. Но вот появились люди, которые направили усилия на искоренения лесбиянок. Среди них есть как женщины, так и мужчины. Что это такое – модное течение или попытка сделать мир «правильным»? Мы решили разобраться и побеседовали с представителями этого сообщества…

Если вы хотите читать нас в вашем компьютере, смартфоне или планшете, пожалуйста, оформите подписку на газеты «Эхо» или "Хозяюшка" в удобном для чтения формате PDF.

После подключения к электронной подписке читатели получают возможность самостоятельно скачивать свежие номера газеты на компьютере и любых мобильных устройствах. При этом на весь срок подписки абонент также получает доступ и к архивным выпускам газеты (за 2017-2019 год) БЕСПЛАТНО.

Баннер
Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 78 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2020. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира