НЕНУЖНЫЕ, «ТЯЖЕЛЫЕ» ДЕТИ, КОТОРЫХ У НАС - 17 ТЫСЯЧ

Существует устоявшееся мнение, что родители сознательно отказываются давать согласие на паллиативную помощь для своего ребенка

потому что не могут смириться с установкой тяжелого диагноза, считая , что паллиотив означает , что на ребенка мазнули рукой и им не будут заниматься Паллиативный ребенок - для многих - как приговор. Это, если перевести на медицинскую, беспощадную терминологию, когда исчерпаны все радикальные возможности оказания помощи и остается только ждать и молиться Богу, ибо как это ни страшно звучит, как утверждают медицинские светила – завершение жизни неизбежно.

Читайте в газете "Эхо" № 41 от 8 октября

БЫСТРО И УДОБНО ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ИЗДАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ УСЛУГОЙ ОНЛАЙН-ПОДПИСКИ ОТ "УКРПОЧТЫ":

Подписаться на Эхо

Подписаться на Хозяюшку

Подписаться на ТелеЭхо

***

Если же вы хотите читать нас в вашем компьютере, смартфоне или планшете, пожалуйста, оформите подписку на газеты «Эхо» или "Хозяюшка" в удобном для чтения формате PDF.

После подключения к электронной подписке читатели получают возможность самостоятельно скачивать свежие номера газеты на компьютере и любых мобильных устройствах. При этом на весь срок подписки абонент также получает доступ и к архивным выпускам газеты (за 2017-2019 год) БЕСПЛАТНО.

Баннер
Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 135 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2020. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира