ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ

О главном персонаже этого старого-престарого уголовного дела Семене Хворостовском каких-либо данных очень мало.

Известно лишь, что был он дворянином, носил модный в те времена цилиндр, а также то, что жил в Житомире, на самой его северной окраине, где сейчас Крошня. В далеком 1860 году, когда произошли описываемые ниже события, август выдался особенно дождливым. Ливень лил целыми днями и ночами, утихая лишь на короткие минуты. Поэтому и утренний дождь был для Хворостовского не романтикой, а обыденностью, но он даже и представить себе не мог, что так все произойдет.

Читайте в газете "Эхо" № 47 от 19 ноября

БЫСТРО И УДОБНО ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ИЗДАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ УСЛУГОЙ ОНЛАЙН-ПОДПИСКИ ОТ "УКРПОЧТЫ":

Подписаться на Эхо

Подписаться на Хозяюшку

Подписаться на ТелеЭхо

***

Если же вы хотите читать нас в вашем компьютере, смартфоне или планшете, пожалуйста, оформите подписку на газеты «Эхо» или "Хозяюшка" в удобном для чтения формате PDF.

После подключения к электронной подписке читатели получают возможность самостоятельно скачивать свежие номера газеты на компьютере и любых мобильных устройствах. При этом на весь срок подписки абонент также получает доступ и к архивным выпускам газеты (за 2017-2019 год) БЕСПЛАТНО.

Баннер
Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 71 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2020. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира