ЧТО ТАКОЕ САТУРАЦИЯ И ЗАЧЕМ ЕЕ ИЗМЕРЯТЬ?

Когда возникают признаки ковида", люди начинают переживать, как бы не запустить болезнь и не получить серьезные осложнения, которые могут привести к смерти.

Многие еще в начале пандемии приобрели в аптеках специальный прибор пульсоксиметр, благодаря которому можно вовремя выявить начинающуюся пневмонию. Пользоваться им довольно просто, поэтому любой человек, находясь дома, может следить за изменениями своего состояния. Главное, чтобы прибор был исправным.

Читайте в газете "Эхо" № 49 от 3 декабря

БЫСТРО И УДОБНО ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ИЗДАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ УСЛУГОЙ ОНЛАЙН-ПОДПИСКИ ОТ "УКРПОЧТЫ":

Подписаться на Эхо

Подписаться на Хозяюшку

Подписаться на ТелеЭхо

***

Если же вы хотите читать нас в вашем компьютере, смартфоне или планшете, пожалуйста, оформите подписку на газеты «Эхо» или "Хозяюшка" в удобном для чтения формате PDF.

После подключения к электронной подписке читатели получают возможность самостоятельно скачивать свежие номера газеты на компьютере и любых мобильных устройствах. При этом на весь срок подписки абонент также получает доступ и к архивным выпускам газеты (за 2017-2019 год) БЕСПЛАТНО.

Баннер
Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 77 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2020. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира