ПЕРЕДОЗ: ЖУТКИЙ РАССКАЗ ФЕЛЬДШЕРА СКОРОЙ ПОМОЩИ

Случилось это в Коростене в 1999 году. Место действия - район местного вокзала. ...

Даже с расстояния десяти метров было понятно, что парень мертв. Фельдшер переложил сумку с продуктами в другую руку и подошел к автобусной остановке, где, не смотря на будний день и рабочее время, уже собралась небольшая толпа. Рядом с остановкой стояла скорая. Рядом со скорой стоял молодой парень в белом халате. Окруженный со всех сторон толпой, он что-то говорил собравшимся. Но те, перебивая, упорно пытались ему что-то доказать.

Читайте в свежем выпуске газеты "Эхо"

БЫСТРО И УДОБНО ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ИЗДАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ УСЛУГОЙ ОНЛАЙН-ПОДПИСКИ ОТ "УКРПОЧТЫ":

Подписаться на Эхо

Подписаться на Хозяюшку

Подписаться на ТелеЭхо

***

Если же вы хотите читать нас в вашем компьютере, смартфоне или планшете, пожалуйста, оформите подписку на газеты «Эхо» или "Хозяюшка" в удобном для чтения формате PDF.

После подключения к электронной подписке читатели получают возможность самостоятельно скачивать свежие номера газеты на компьютере и любых мобильных устройствах. При этом на весь срок подписки абонент также получает доступ и к архивным выпускам газеты (за 2017-2019 год) БЕСПЛАТНО.

 

Баннер
Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 61 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2020. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира