РАЗНОВИДНОСТИ КОЛБАСНОГО РИСКА И МАСЛО С ПОДВОХОМ

Приобретение суррогата, – типичное явление.

Сырным продуктом вместо твердого сыра уже никого не удивишь. Впрочем, как и спредом вместо сливочного масла. А между прочим, как уверяют медицинские работники, вышеперечисленные заменители, которые изготавливают из чего угодно, губительны для нашего здоровья. Причем, иногда фальсификат молочных продуктов приобретает невиданные размахи, чей разул по Украине могут приостановить, только правоохранительные органы.

Читайте в свежем выпуске газеты "Эхо"

БЫСТРО И УДОБНО ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ИЗДАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ УСЛУГОЙ ОНЛАЙН-ПОДПИСКИ ОТ "УКРПОЧТЫ":

Подписаться на Эхо

Подписаться на Хозяюшку

Подписаться на ТелеЭхо

***

Если же вы хотите читать нас в вашем компьютере, смартфоне или планшете, пожалуйста, оформите подписку на газеты «Эхо» или "Хозяюшка" в удобном для чтения формате PDF.

После подключения к электронной подписке читатели получают возможность самостоятельно скачивать свежие номера газеты на компьютере и любых мобильных устройствах. При этом на весь срок подписки абонент также получает доступ и к архивным выпускам газеты (за 2017-2019 год) БЕСПЛАТНО.

Баннер
Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 264 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2020. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира