ПРОИЗОШЛА НЕ ОТМЕНА ПРОПИСКИ, А СМЕНА НАЗВАНИЯ

Де юре – прописки у нас нет. А де-факто, над 3 миллионами взрослых людей, который проживают не по месту регистрации, все время нависает дамоклов меч.

Существуют десятки административных услуг, которые нельзя получить по новому месту жительства. Это существенно усложняет жизнь гражданам, которые в силу сложившихся обстоятельств переезжают в другие города. Особенно некомфортно живется тем, кто арендует съемное жилье.

Читайте в свежем выпуске газеты "Эхо"

БЫСТРО И УДОБНО ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ИЗДАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ УСЛУГОЙ ОНЛАЙН-ПОДПИСКИ ОТ "УКРПОЧТЫ":

Подписаться на Эхо

Подписаться на Хозяюшку

Подписаться на ТелеЭхо

***

Если же вы хотите читать нас в вашем компьютере, смартфоне или планшете, пожалуйста, оформите подписку на газеты «Эхо» или "Хозяюшка" в удобном для чтения формате PDF.

После подключения к электронной подписке читатели получают возможность самостоятельно скачивать свежие номера газеты на компьютере и любых мобильных устройствах. При этом на весь срок подписки абонент также получает доступ и к архивным выпускам газеты (за 2017-2020 год) БЕСПЛАТНО.

Баннер
Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 178 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2021. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира