ЛЮДОЕДЫ ПО-ПЬЯНИ

В сентябре 1979 года на окраине Коростеня был найден обезображенный труп женщины со срезанной ниже колен плотью, причем до самых костей.

Новость сразу же вызвала ажиотаж среди части местных жителей, которые решили, что в их городе наконец-то появился собственный маньяк-людоед, для которого эта жертва стала далеко не первой и, надо полагать, не последней. Однако реальность оказалась куда прозаичнее и потому намного ужасней...

Читайте в свежем выпуске газеты "Эхо"

БЫСТРО И УДОБНО ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ИЗДАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ УСЛУГОЙ ОНЛАЙН-ПОДПИСКИ ОТ "УКРПОЧТЫ":

Подписаться на Эхо

Подписаться на Хозяюшку

Подписаться на ТелеЭхо

***

Если же вы хотите читать нас в вашем компьютере, смартфоне или планшете, пожалуйста, оформите подписку на газеты «Эхо» или "Хозяюшка" в удобном для чтения формате PDF.

После подключения к электронной подписке читатели получают возможность самостоятельно скачивать свежие номера газеты на компьютере и любых мобильных устройствах. При этом на весь срок подписки абонент также получает доступ и к архивным выпускам газеты (за 2017-2020 год) БЕСПЛАТНО.

Баннер
Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 175 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2021. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира