ЧУДО-ВРАЧ И ЦЕЛИТЕЛЬ!

Житомирянка Марина Иванова по образованию медик, к тому же в совершенстве освоила психотерапию и имеет обширную уникальную практику в лечении алкоголизма.

Марина Ивановна была в числе первых украинских экстрасенсов, покоривших польские просторы. Слухи об уникальном даре украинской провидицы не только разошлись по стране, но и вывели Марину Иванову как экстрасенса на международную арену.

Предвестником ее участия в битве экстрасенсов стал один случай, несмотря на все преграды ставший достоянием общественности...

«НЕ ХОРОНИ ЕГО ЗАЖИВО»

Когда-то к Марине как к психотерапевту обратилась молодая женщина в черном платке. Она все время плакала и просила избавить ее от изматывающей душевной боли. "Мне скоро рожать, а я никак не могу смириться с потерей своего парня, который погиб в Афганистане. Я не могу справиться с этим горем и боюсь навредить ребенку, который скоро должен родиться", - сказала молодая женщина. Марина почувствовала толчок и попросила показать фотографию любимого, чье дыхание врач не зримо чувствовала. Женщина достала из сумочки фото. Счастливая и веселая, она обнимается со своим женихом перед его отъездом в смертоносную командировку.
- Он жив. Не хорони его заживо, - сказала, как отрезала, Иванова.
Слова врача буквально оглушили посетительницу. Она никак не могла оправиться от услышанного и все твердила, что даже родители парня уже мысленно похоронили сына, от которого давно нет весточки.
Врач продолжала настаивать: солдат жив, но над ним сгущаются черные тучи. "Я вижу боль, вижу кровь, страдания, бинты, вижу операционную, но я не вижу смерти, вы еще будете вместе". И, внимательно изучив фотографию, вдруг промолвила: "У него больше нет ног, поэтому он не хочет давать о себе знать, чтобы не быть обузой". Марина напряглась, ушла в себя и, прожив чужую жизнь, точно назвала южный город и адрес госпиталя.
История получила свое счастливое завершение. Молодая пара поженилась, а Марина получила известность и отправилась на битву экстрасенсов в Польшу, где подтвердила свое умение давать собственную оценку событиям, скрытым до поры до времени за семью замками.
Со временем Марина увлеклась наркологией и начала в паре с Кириллом Волошиным работать над разработкой абсолютно нового метода, который дарует очень большую надежду на выздоровление даже алкоголикам с большим стажем.

«ЦИКЛОНОРМАЛИЗАЦИЯ» КАК ЗАЛОГ ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ

В профполиклинике в Житомире возле частного кабинета, где ведут прием профессиональные наркологи Кирилл Владимирович Волошин и Марина Ивановна Иванова, всегда очередь. В небольшой частной клинике одержимые своим делом медики посредством собственного уникального метода под названием "циклонормализация" возвращают измученных различными болезнями, в т.ч. многодневными запоями, людей к свету, к жизни. На стенах - многочисленные дипломы и лицензии, открывающие широкие возможности использования в практике гипноза, но ничего общего с известным способом кодирования, преданного церковью анафеме, процесс волшебного отрезвления не имеет. Только изумительное знание соответствующих точек, играющих в нашем организме роль "стоп-крана" на то же излишнее употребление спиртного, проверенные китайские препараты (технология освоена Мариной в Китае, где она обучалась мастерству у выдающихся специалистов) и просто хорошее отношение к клиентам, что играет не последнюю роль в установлении контакта между человеком, у которого душа как выжженная пустошь, и психоаналитиком.
"Для того чтобы я могла стряхнуть негативную энергетику, человек должен мне полностью открыться, впустить в свою жизнь. Без обоюдного доверия даже самое сильное духовное воздействие на пациента, помноженное на целебные свойства медицинских препаратов, может не дать положительного эффекта", - говорит Марина Иванова.

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА - ЭТО НЕ РОЗЫГРЫШ. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА - ЭТО СЕРЬЕЗНО

Одним внушительным словом и молитвами с заговорами, которыми народная целительница Иванова владеет сполна, тут не обойтись. По ее мнению, никто еще не отменял специальное медицинское образование и навыки, которые в обязательном порядке надо прилагать к природному дару, когда имеешь дело с тяжелыми клиническими случаями. Народная медицина, по словам Марины Ивановой, - это не розыгрыш. Народная медицина - это серьезно.
"Главная заповедь врача - не навреди. Порой забывая о том, что целители - всего лишь смертные люди, а не всемогущие боги, некоторые мои коллеги по "знахарскому цеху" беззастенчиво спекулируют своим даром, перебирая на себя функции Всевышнего. Я знаю, о чем говорю. И мне это болит. Например, самая неизведанная и страшная отрасль - это онкология. Когда рак пускает свои смертельные щупальца, коварно расползаясь метастазами по всему организму, съедая все живое, для больного каждая минута на счету. В таких случаях отказ от посещения онколога бывает подобен смерти.

«ПРИРОДА НАДЕЛИЛА МЕНЯ СПОСОБНОСТЬЮ КАК РЕНТГЕНОМ ПРОСВЕЧИВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОРГАНЫ»

Работая и наркологом, и костоправом, и в какой-то мере мозгоправом на профессиональной основе, Марине приходится делиться своей энергетикой, включая свой природный дар. А как иначе, если все ее пациенты в первую очередь нуждаются в психологической поддержке и восстановлении жизненных соков.
"Моя задача как целителя - разорвать черный круг, чтобы сквозь маленькую брешь достучаться до самых глубин человеческой души, еще не затянутых коркой неверия. Без веры нет исцеления. Природа наградила меня редкой способностью как рентгеном просвечивать все человеческие органы. Пациент еще не успел подняться в мой кабинет, а я уже точно знаю, где у него болит и как решать его проблему.
Еще в двенадцать лет я начала видеть во сне странные, недетские картинки. Это были разрозненные части человеческого тела, органы, и я как будто чувствовала чужие страдания. Воображение рисовало портреты людей, которых я в жизни не знала. Я безошибочно ставила им диагнозы, мучительно переживая, что не могу им ничем помочь. Позже, уже став взрослой, я вдруг натыкалась на улице на человека из своих ночных видений и, бегло "просветив рентгеном", вдруг понимала, что диагноз, который я ставила ему во сне, подтверждается. От многих людей, которым судьба даровала случайную встречу со мной в толпе, таким образом удавалось отвести беду. Представьте себе, человек уже готовится к операции, твердо уверенный, что его печень нуждается в хирургическом вмешательстве. И вдруг я беру его за рукав, смотрю ему в глаза и говорю - не делайте этого. У вас совсем другие проблемы со здоровьем, я могу вам помочь. Чутье меня никогда не подводило. Если человек впускал меня в свое разуверившееся сердце, доверяя свои проблемы, их удавалось решить.

ПРОВИДЕНИЮ БЫЛО УГОДНО ПЕРЕДАТЬ ЕЙ СЕМЕЙНЫЙ ДАР

Несомненно, свою роль в судьбе Марины сыграло провидение. Дар народной целительницы, который был дан ей с рождения, с годами только вызревает. А достался он ей в наследство от двух бабушек, которых природа щедро наделила способностью исцелять людей.
"Редко когда родовые корни нетрадиционной медицины переплетаются между собой в одной семье, но в нашей случилось чудо. Одна моя бабушка с Кубани, другая, по отцовской линии, - из Хмельницкого, но, видно, провидению было угодно, чтобы так тесно сошлись, переплелись дороги моих предков, обладающих уникальными качествами народных целителей, чтобы они сполна передались мне, их внучке. В роду у нас были девственницы, сыгравшие свою роль в живучести нашего семейного дара. Мои бабушки - удивительные женщины, которым были подвластны мировые тайны. Когда они несколько раз, не сговариваясь между собой, переставали есть и пить и ложились в ожидании конца света, окружающим такое поведение казалось чудачеством. Но шли годы, и я все больше убеждалась, что им было дано предвидеть то, что неподъемно для простых смертных. Каждый их демонстративный отход в потусторонний мир и видимое смирение с приближающимся концом света неизменно сопровождался значительными событиями на мировой арене и в нашей стране. Некоторые из них оставили неизгладимый след", - говорит Марина.

КОСТОПРАВ - ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ, А ОСОБОЕ МАСТЕРСТВО

"Не у всех моих родственников диапазон возможностей был настолько широк. У папиной тети была довольно узкая специализация - она была отменным костоправом и дальше этих рамок не выходила. Но надо признать, что очередь к ней была, как к мавзолею Ленина. И в этом нет ничего удивительного: костоправ - это не профессия, а особое мастерство. Людей к тете заносили, а выходили они уже на своих ногах. Исцеление происходило на моих глазах. Я все время была при деле и, если так можно выразиться, ассистировала своей наставнице, запоминая каждый ее жест. Со временем моя именитая на всю округу тетушка стала доверять мне самые сложные случаи.
Но я не собиралась замыкаться только на нетрадиционных методах лечения. У меня было огромное желание учиться в медицинском институте, которое я впоследствии реализовала и ни разу об этом не пожалела".

УСТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВОГО БАЛАНСА

Марина хотела найти золотую середину, или, как сейчас модно выражаться, установить здоровый баланс между нетрадиционной и дипломированной медициной. Она твердо убеждена, что обе эти незаменимые составляющие должны работать в унисон на излечение людей, страдающих различными хворями. В том числе и душевными расстройствами.
"Так я пришла к освоению наркологии, ведь на самом деле алкоголизм - это не что иное, как тяжелое психическое расстройство. Заболевание осложняется побочными физическими эффектами. Ведь во время длительного запоя происходит полное обезвоживание организма, который находится в разбалансированном состоянии. Сердце, печень, почки, а главное - мозг, когда оголен практически каждый нерв и в любой момент может произойти замыкание с летальным исходом, находятся в степени риска. Лечить алкоголизм без учета всех этих факторов - зря тратить усилия. Здесь нужен комплексный подход, включающий полную очистку организма от интоксикации. А также элементы психотерапии, благодаря которым измученная душа пьющего человека восстанавливается.
А если еще обладать соответствующим набором знаний, можно брать под свою ответственность самого тяжелого пациента без его изоляции в закрытой клинике".

ПОМОГИ СЕБЕ САМ

Марина впервые решила поделиться еще одной своей мечтой, которую собирается осуществить в ближайшем будущем. У нее есть огромное желание создать в Житомире школу самопомощи. Ведь мало кто знает, что мы можем сами вносить корректировки в свой организм, не прибегая по каждому малейшему поводу к помощи людей в белых халатах. Марина Иванова утверждает, что на подсознательном уровне дар управлять своим телом заложен в любом человеке, главное - знать, как правильно им распорядиться. "Программа, которой я обучалась в Китае, называется "Помоги себе сам". Она включает в себя тщательное изучение строения человеческого тела, где каждая зона, каждый рефлектор несет определенную ответственность за его слаженную работу. Существуют специальные инъекции, которые делаются тоненькими иголочками в рефлекторные зоны. В совершенстве освоив эту науку в Китае, я созрела, чтобы поделиться ею с окружающими. И готова стать фундатором в своеобразной школе здоровья", - говорит Марина.
По словам народной целительницы, изучив тонкости строения тела, мы перестаем быть заложниками быстрого старения и получаем карт-бланш на продление молодости во всех ее проявлениях. "Это касается как физической (в т.ч. сексуальной. - Авт.) формы для мужчин, так и секретов вечной красоты, которыми во все времена увлекалась слабая половина человечества. Многие звезды балета используют такой метод для сохранения красоты и здоровья своих стройных ножек. Яркий пример - Анастасия Волочкова, долгие годы прибегающая к китайскому иглоукалыванию в икры. Эффект налицо", - подытожила Иванова.
Во все времена люди, общающиеся с великими целителями, не могли объективно оценить их дар. Провидицы умеют то, что недоступно никому. Марина изучала тайные знания с самого раннего детства. Она действительно может провести любое желание в жизнь и сделать человека, обратившегося к ней за помощью, счастливым.

«Я УМЕЮ СТАВИТЬ ЗАЩИТУ ОТ КУДЕСНИЦ ЗЛА»

По словам Марины, одно дело - когда мужчина просто создан для разгульной жизни, а другое - когда его во все тяжкие направляет неведомая сила. Естественно, не без помощи некоторых кудесниц зла.
"Я умею ставить защиту от таких кудесниц, если человек, нуждающийся в ней, согласен впустить меня в свою жизнь. Как-то ко мне обратилась женщина средних лет. У нее была дружная семья, нормальный достаток, любящий муж и послушные дети. И вдруг разом все обрушилось. Муж ушел из семьи, даже не посчитав нужным объяснить свой поступок. Я сразу увидела, что в этой ситуации не обошлось без "направляющей руки". Иными словами, его уход из семьи был от лукавого. Производить такие манипуляции экстрасенсам и знахарям запрещает профессиональная этика, но иногда элементарное желание подзаработать берет вверх над белой магией, превращая магический круг в черный омут. И чем сильнее желание навредить семье человека, когда он не по своей воле уходит к другой женщине, тем большую рану наносят черные силы его родным и близким. Я это все своей клиентке сказала, но объяснила, что для того, чтобы я могла разорвать этот дьявольский круг, женщина должна мне безгранично довериться. Но та наглухо закрылась и только твердила, что мужа ей никогда не вернуть. Я объяснила женщине, что мысли материализуются и мы сами программируем последствия своих посланий, порой отпугивая от себя удачу, а также давая себе установку на череду жизненных препятствий. Она все это выслушала, продолжая стенать о своей загубленной семейной жизни. Ко мне она пришла одержимая жаждой мщения.
"Тогда уходи", - сказала я. Почему я отказалась от этой клиентки? Все довольно просто. Нельзя сделать за человека то, что он должен сделать сам. Нигилисты, заранее все отвергающие, закрыты для народных целителей", - рассказывает Иванова.

ОТ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ ВЫШЛА «НОВЕНЬКАЯ», КАК ИЗ МАГАЗИНА

Вся ее врачебная практика - это сочетание в себе народной целительницы и дипломированного врача. Как бы она ни хотела сосредоточиться только на профессиональных навыках, сама судьба возвращала ее к истокам, окутанным ореолом тайных знаний. В этом ее даре нуждаются больные люди, для которых кабинет народной целительницы - последняя надежда. И она все время совершенствует и развивает свои природные данные, учась многому у сильных личностей, которые доподлинно знают, где зарождается это самое таинство. Прожив некоторое время на Крайнем Севере в юрте у шамана, щедро обогатившего ее судьбоносный кругозор особыми обрядами, Марина поняла - назад пути нет. С тех пор она серьезно занимается нетрадиционной медициной, уделяя много внимания проблемам спинальников. В этом я смогла убедиться на собственном опыте. Имея после травмы проблемы с позвоночником, я часто прибегала к обезболивающим препаратам. Но в определенный момент, когда организм полностью адаптировался к блокаторам боли, ожидаемого эффекта не произошло. На интервью к народной целительнице я пришла, как говорят в народе, перекособоченной, да еще с глухой болью, дающей о себе знать при каждом неосторожном движении. Та сразу предложила свои услуги, но, честно говоря, я предпочитала сделать укол и не мучиться, поэтому поспешно отказалась. Не люблю, когда меня ломают, но Марина сумела меня переубедить, что процедура будет недолгой: одно удачное нажатие - и я как новенькая. Шейные позвонки под ее руками затряслись, как погремушки, потом от резкой боли я зажмурила глаза и неожиданно для себя распрямилась уже без боли в спине. Сразу скажу, что я не страдаю излишней внушаемостью, поэтому ни о каком "эффекте плацебо" не могло быть и речи. Однако факт остается фактом.
Марина Иванова объясняет столь неожиданный положительный эффект хорошим прощупыванием рефлекторных зон, благодаря которому знает все секреты о наших капризных спинах, подлежащих различным деформациям. Не менее внушительные знания она демонстрирует и в области человеческих душ, хотя и признает, что пока иммунитета к жизненным потрясениям никто не выработал. Остается только довериться психоаналитикам, обладающим особыми секретами не только в области их врачевания, но и закалки, позволяющей нам избавиться от множества комплексов.

«НА СТАЖИРОВКЕ» У ШАМАНА

"Так случилось, что после попыток работать в государственной клинике я была очень разочарована отношением в таких заведениях к несчастным пациентам. Поэтому, попрощавшись с больницей для душевнобольных, находилась на распутье. И в это время меня позвал к себе "на стажировку" настоящий шаман. Он сам меня нашел, сказав, что я именно тот человек, которому он может передать хотя бы малую толику своего мастерства. Не каждому народному целителю выпадает такая удача, поэтому я без раздумий согласилась поменять привычный образ жизни на юрту. Да, первое время было, конечно, трудно. Все удобства на дворе, куда страшно в лютый мороз даже высунуть нос. Но все эти издержки нецивилизованного быта ничто в сравнении с тем озарением, которое на меня вдруг снизошло.
Шаман разжег костер, поставил ведро воды, в котором я четко увидела отражение человеческих пороков, как отпечаток бед на знакомых мне лицах. Шаман предложил мне совершить обряд и избавить самых дорогих мне людей от печалей. Я насчитала шесть человек, кому искренне желала добра и хотела помочь. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что каждый из них получил то, чего больше всего хотел в этой жизни. Кривая их жизни выровнялась в нужном направлении, и с той поры я понимаю, что мое предназначение - быть народной целительницей и ровнять не только спины, но и чьи-то сломанные судьбы".

Мы в редакции тоже заглянули в святая святых этого таинства, чтобы поделиться им с нашими подписчиками. И если кому-то из них это будет интересно, мы по предъявлению копии подписной квитанции на "Эхо" или "Хозяюшку" сообщим координаты народной целительницы Марины Ивановой. Только не забудьте продлить подписку на 2016 год, ибо нам с вами предстоит еще не одна уникальная встреча на страницах нашей газеты с этой удивительной женщиной.
Кстати, наших подписчиков по предъявлению подписной квитанции она будет принимать в первую очередь и с солидной скидкой.

Светлана МИХАЛЕВА



Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 117 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира