Полицейские Барановского отделения задержали магазиного вора

В поселковый магазин неизвестный проник ночью 30 января, повредив деревянную стену. Из заведения похитил спиртное, сигареты, шоколад, продукты питания и деньги из кассы. Полицейские разыскали и задержали вора уже в этот же день в соседнем Пулинськом районе.

Владелица магазина, жительница пгт. Довбыша, обратилась в полицию утром 30 января и рассказала о краже.

Уже во время осмотра места происшествия полицейские выяснили, что в торговое заведение вор попал ночью, повредив пластиковое обрамление и разобрав часть деревянной стены.

Собрав необходимую информацию относительно обстоятельств кражи, оперативники начали проверку лиц, склонных к подобным правонарушениям.

- Так, нам удалось установить вероятную причастность к этому событию 22-летнего жителя пгт. Довбыша. По месту жительства молодчика не оказалось, хотя он должен был информировать о его изменении, поскольку в отношении него судом недавно был вынесен обвинительный приговор с отсрочкой отбывания срока, - рассказал начальник Барановского отделения Алексей Гнатюк.

Мужчину полицейские нашли в соседнем районе, а его причастность к преступлению подтверждалась изъятыми крадеными вещами.

Впоследствии молодчик рассказал, где припрятал часть магазинного товара.

Сейчас досудебное расследование продолжается. Подозреваемому за содеянное может грозить заключение на срок от 3 до 6 лет. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение подобного правонарушения.

Отдел коммуникации полиции Житомирской области

 

Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 202 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира