В Романовском районе умер мужчина, освобождая автомобиль из сугроба

6 февраля ночью на полевой дороге между селами в снежную ловушку попал автомобиль «Nissan». Двое пассажиров, помогая водителю справиться с ситуацией, пытались самостоятельно вытолкать транспортное средство. Однако один из мужчин, 53-летний житомирянин, внезапно потерял сознание и умер до приезда «скорой». Будьте внимательны друг к другу и без необходимости в нынешних сложных погодных условиях не отправляйтесь в любые поездки.

Сообщение о происшествии поступило в Романовское отделения полиции после 2 ночи от работников службы скорой медицинской помощи.

Уже на месте, куда прибыли инспекторы следственно-оперативной группы, стало известно, что в салоне автомобиля «Nissan» находились 29-летний водитель, его 53-летний отец и их знакомый. Мужчины возвращались с дачи, расположенной в Хуторе Никольском, в областной центр. Около 1.30 по дороге в село Гремячее автомобиль забуксовал, попав колесами в снежный сугроб на обочине.

Пока водитель пытался двинуться с места, двое пассажиров толкали авто. Внезапно одному из них стало плохо и он потерял сознание. К сожалению, до приезда «скорой» мужчина скончался. По предварительному заключению специалистов, смерть наступила из-за инфаркта миокарда.

Сейчас по данному факту продолжается выяснение всех обстоятельств. А полицейские обращаются к участникам дорожного движения: будьте максимально внимательны друг к другу. Если вы заметили, что кто-то на дороге попал в сложную ситуацию и ему нужна помощь, сообщите об этом в соответствующие службы или по номеру «102». Кроме того, не пренебрегайте элементарной безопасностью и здравым смыслом, в сложных погодных условиях сведите свои передвижения автотранспортом до минимума.

Отдел коммуникации полиции Житомирской области

 

Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 128 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира