«Большой бокс» на «Интере»

«Большой бокс» на «Интере»: Денис Беринчик vs Росеки Кристобаль, Макс Бурсак vs Мухитдин Раджапбаев, Диллиан Уайт vs Дерек Чисора

В субботу, 22 декабря, зрителей «Интера» ждет вечер «Большого бокса». С 20:30 в эфире телеканала – прямая трансляция трех поединков.

В Броварах чемпион WBO Oriental Денис Беринчик сразится за пояс WBO International с филиппинцем Росеки Кристобалем, а бывший претендент на пояс WBO в среднем весе Макс Бурсак встретится с узбеком Мухитдином Раджапбаевым.

Также в этот день состоится прямая трансляция из Лондона поединка-реванша между обладателем титула WBC Silver в супертяжелом весе британцем Диллианом Уайтом и его соотечественником Дереком Чисорой.

Еще один сюрприз для зрителей – телепремьера документального проекта «Абсолютный чемпион» – о жизни и карьере абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе и обладателя Кубка легендарного Мухаммеда Али – украинца Александра Усика.

Не пропустите вечер «Большого бокса» в субботу, 22 декабря, c 20:30 на «Интере»!

Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 157 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира