ДТП в Житомирской области: один человек погиб, еще пятеро в больнице

В аварии на Житомирщине погиб мужчина, еще пятеро человек получили травмы. Роковое дорожно-транспортное происшествие произошло утром 5 сентября на автодороге Киев-Чоп, вблизи поворота на пгт Пулины.

Как сообщили «Журналу Житомира» в Нацполиции Житомирской области, виновником ДТП стал водитель грузовика.

«Предварительно, 26-летний водитель грузовика "Volvo" с полуприцепом, житель г. Хмельницкого, выполняя маневр разворота, не предоставил преимущество в движении встречному транспорту. В результате произошло столкновение с автомобилями "Ауди" и "Мутсубиси"», - информирует полиция.

От полученных травм на месте происшествия погиб 21-летний водитель Audi, житель Пулинского района. С травмами различной степени тяжести в Пулинскую больницу доставлены еще пятеро пассажиров этого автомобиля, в возрасте от 22 до 24 лет, среди них трое девушек.

Водитель и пассажирка Mitsubishi не пострадали.

Сейчас все обстоятельства ДТП выясняются в рамках начатого уголовного производства. Решается вопрос о задержании водителя грузовика в рамках ст. 208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины.

Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 158 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира