АРЕНДАТОР ОЗЕРА ВО ВРЕМЯ КОНФЛИКТА ЗАСТРЕЛИЛ СЕМЬ ЧЕЛОВЕК

22 мая ночью в селе Новоселица Попельнянского района Житомирской области 58-летний мужчина из охотничьего ружья убил семерых друзей, приехавших к нему в гости на рыбалку.

Подробности кровавой охоты на людей раскрыл на своей странице в Facebook замминистра МВД Антон Геращенко, который опубликовал снимок места убийства, сделанный с помощью полицейского квадрокоптера.

По информации Геращенко, накануне на берегу рукотворного озера, арендатором которого как раз и оказался убийца, собрались девять жителей Киева – все старые друзья.

Весь день мужчины отдыхали и распивали спиртное. Шестеро ближе к ночи ушли спать в сарайчик, а арендатор ставка и двое друзей продолжили возлияния.

Через час послу полуночи мужчины рассорились, и опытный охотник, называемый Геращенко «гражданином З.», схватился за свое старенькое ружье марки ИЖ.

Сначала он убил двоих остававшихся с ним за столом, а затем пошел расстреливать спящих. Всего он успел убить семерых человек – восьмой проснулся от выстрелов, быстро сориентировался, и убежал в лес. О кровавой охоте пьяного арендатора он сообщил полицейским, когда вышел к трассе.

«Стрелка задержали, охотничье ружье изъяли», - сообщили в полиции.

Следствию предстоит отправить на экспертизу массу улик, а судебным психиатрам установить вменяемость подозреваемого.

Если он окажется вменяемым, практически без сомнений его ждет пожизненное лишение свободы.

 

Баннер
Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 89 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2020. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира