В Житомире пока не будут открывать поликлиники

В Житомире из-за увеличения количества инфицированных коронавирусом с 10 июня не будут открывать поликлиники и дневные стационары. Об этом во время онлайн-брифинга сообщил начальник управления здравоохранения Житомирской ОГА Николай Суслик.

"Мы надеялись, что в связи с той тенденцией, которая была в начале прошлой недели, именно уменьшения заболеваемости, что выйдем на ослабление карантинных мер и откроем с 10 июня четвертую волну послаблений и амбулаторно-поликлиническую помощь. К сожалению повышенная заболеваемость не позволяет нам этого сделать и учреждения здравоохранения и в дальнейшем будут работать по оказанию ургентной неотложной помощи, а дневные стационары и поликлиники еще не заработают", - отметил Суслик.

Он добавил, что медучреждения откроют в случае, если инцидентность (количество новых больных на 100 тыс. человек) снизится и будет ниже 12 промилле. На сегодня этот показатель почти 14.

Баннер
Баннер
Баннер
ХТО ХОЧЕ КУПИТИ ОШАТНУ ОСЕЛЮ?
У селі Іванків Андрушівського району, що на Житомирщині продається гарна дерев'яна хата з двох кімнат, кухні та просторою верандою. Поряд великий гараж, де можна розмістити навіть трактора чи велике авто. Є добротний погріб. У дворі розміщена глибока свердловина на воду. Поруч з будинком проходить газова труба. Також неподалік чудове водоймище, де влітку можна вдосталь покупатися, половити рибу. Та й відстань звідси до Житомира порівняно невелика - трохи більше 20 км. Так що кращої дачі не знайти. Або ж оселі для постійного проживання.

Довідки за тел. (067) 939-12-01, (0412) 55-09-80

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 113 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2021. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира