На Овруччине могут активизироваться диверсанты

В преддверии пасхальных праздников и вообще в любое время на Овруччине могут активизировать свою работу диверсионные разведывательные группы РФ.

Об этом предупреждают в Овручском городском совете и просят обращать внимание на чужих людей, особенно тех, кто не ориентируется на местности, говорит по-русски, расспрашивает информацию, фотографирует, снимает объекты инфраструктуры, улицы, дома и т.д.:
"Уважаемые жители Овручского общества! Будьте бдительны! В преддверии пасхальных праздников на Овруччине могут активизировать свою работу диверсионные разведывательные группы врага. Просим всех обращать внимание на чужих людей, особенно тех, кто не ориентируется на местности, говорит по-русски, расспрашивает информацию, фотографирует, снимает объекты инфраструктуры, улицы, дома и т.д. ДРГ могут представляться родственниками, приехавшими в населенный пункт, или внутриперемещенными лицами. В случае обнаружения таких лиц будьте осторожны в общении и наблюдении, сразу сообщайте полицейским или звоните в отдел полиции №1 г. Овруча по номерам: 067-685-77-07 или (04148) 4-23-01", - говорится в сообщении.

Баннер
Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 1033 гостей онлайн

Газета "Эхо" ("Відлуння") © 1989-2022. При використанні матеріалів сайту, посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на http://www.exo.net.ua є обов’язковим.
новости житомира