Знаменитый футбольный тренер из Житомира отправился служить артиллеристом в ВСУ

Воспитанник житомирского футбола, бывший игрок футбольных команд "Спартак" (Житомир), "Колос" (Никополь), "Металлург" и "Торпедо" (Запорожье), "Зенит" (Санкт-Петербург), прославленный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб пошел служить в ряды Вооруженных Сил Украины.

После российского вторжения в Украину главный тренер команды "Шериф" из молдавского Тирасполя направился в военкомат и спустя некоторое время оказался в одной из артиллерийских частей ВСУ. 56-летний Юрий Вернидуб очень тяжело отреагировал на российскую агрессию в Украине. Он прекрасно знает соседнюю страну, ведь в свое время много сил отдал как игрок в питерском "Зените" и как тренер одной из команд в чемпионате Беларуси. Во время непродолжительного общения с журналистами Юрий Вернидуб отметил, что еще недавно он очень хорошо думал об этих людях, с которыми ему приходилось общаться и встречаться в России.

Вадим КИПЛИНГ

Баннер
Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 903 гостей онлайн

Газета "Эхо" ("Відлуння") © 1989-2022. При використанні матеріалів сайту, посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на http://www.exo.net.ua є обов’язковим.
новости житомира