Жительница США села в тюрьму, чтобы бросить курить

Жительница американского города Сакраменто села в тюрьму, чтобы отказаться от сигарет. Ради избавления от вредной привычки она напала на полицейского, сообщает Associated Press.

Женщина провела весь день возле городской тюрьмы. Уже позже она рассказала, что ее целью был любой человек в форме. В том случае, если бы ей под руку попался обычный гражданин, она могла бы отделаться штрафом или исправительными работами. Но Этта Лопес твердо намеревалась отправиться за решетку, поэтому поджидала именно стража порядка.

Наконец, женщине подвернулась подходящая жертва в лице помощника местного шерифа. Без объяснений американка подошла к офицеру и сильно ударила его по лицу. После этого она сообщила ему, что надеется понести строгое наказание за свой проступок.

В конечном итоге, суд приговорил Лопес к 63-дневному заключению. Сама подсудимая сочла такое решение совершенно оправданным и признала вину. На вопрос о том, зачем она это сделала, женщина заявила, что оказавшись в тюрьме она не сможет покупать сигареты. Таким образом она надеется бросить курить.

Запрет на курение во всех американских тюрьмах был введен в 2004 году. Это существенно осложнило жизнь заключенным, где табак использовали в качестве негласной валюты. Теперь место сигарет заняли рыбные консервы.

Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 115 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира