Что украинцы готовы отдать даром

Украинцы готовы бесплатно расставаться с животными и мебелью, а вот электронику предпочитают просто так не дарить.

Об этом свидетельствует исследование аналитиков сайта частных объявлений Slando, отследивших, в каких рубриках чаще всего появляются предложения с пометкой «отдам даром» вместо ценника.

Больше всего объявлений на Slando, в которых что-то отдают даром, находится в рубрике «Животные». Таких объявлений около 16,5 тыс. В большинстве случаев это предложения кошечек и собачек, но здесь также можно разжиться бесплатными аксессуарами для домашних питомцев или экзотическими зверушками.

В рубрике «Дом и сад», где представлены мебель, аксессуары и прочие товары для быта, бесплатных предложений порядка 500. Зачастую, здесь украинцы предлагают забрать у них ненужную мебель, старую посуду или комнатные растения.

В разделе «Мода и стиль» пользователи готовы делиться одеждой и аксессуарами. Предложений «халявы» здесь почти 800. Детские товары отдают в 450 объявлениях. Музыкальные инструменты, товары для спорта, книги, предметы коллекционирования и другие вещи из раздела «Хобби, отдых и спорт» бесплатно можно получить от более чем 300 человек.

Менее щедры наши сограждане на электронику. Объявлений о бесплатной раздаче в разделе «Электроника» на Slando менее 200. Да и отдают, зачастую, уже морально устаревшую или нерабочую технику.

Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 246 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира