Женщинам нужно заниматься сексом в теплых носочках

Нидерландские ученые советуют женщинам надевать теплые носки во время секса для того, чтобы повысить либидо. К такому выводу пришли исследователи из Университета Грюнингена.


Ученые установили, что 80% женщин в теплых носках достигали оргазма, в то время как лишь 50% босых получали такое же удовольствие от секса. Специалисты убеждены, что все дело в подсознательном ощущении безопасности и уюта.

По словам профессора Герта Хольстеге, теплые носки уменьшают активность перфоральной коры и мигдалевидного тела в мозге. А именно эти участки отвечают за состояние тревоги и страха.

"Чтобы получить оргазм. Женщина должна чувствовать себя комфортно и в безопасности. И здесь важно все: температура воздуха в комнате, мягкая постель, все мелочи", - пояснил Хольстеге, передает ТСН.

Он также добавил, что сексуальная активность человека является индикатором его здоровья. Если человек живет нормальной сексуальной жизнью без проблем с влечением, то это свидетельствует о хорошем состоянии здоровья всего организма.

Баннер
Баннер

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 198 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2018. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира