Японец приготовил блюдо из собственных половых органов.

Японский художник приготовил свои половые органы и предложил их съесть за деньги посетителям токийского ресторана. Мао Сугияма удалил свой пенис и яички хирургическим путем еще в марте и держал их замороженными в течение двух месяцев до кулинарного шоу для клиентов. Посетители ресторана заплатили 20 тысяч иен (250 долларов) за тарелку части половых органов. Блюдо подавалось в комплекте с грибами и зеленью петрушки.

22-летний художник заявил ранее в Twitter, что половые органы были осмотрены врачом и сертифицированы как свободные от инфекции. Еда была приготовлена под руководством квалифицированного повара, пишут местные СМИ. Художник заявляет, что все шаги были сделаны с соблюдением всех соответствующих законов, в том числе не нарушался запрет на продажу органов, переработку медицинских отходов и даже продукты питания соответствовали требованиям санитарии, передает Lb.ua.

"Я получаю вопросы от некоторых женщин и мужчин - будет ли следующий раз? Но есть только один набор мужских органов. К сожалению, у меня нет плана повторить это", - написал парень в твитере.

Сугияма, который считает себя "бесполым" существом, сначала думал сам съесть свои гениталии, но решил найти платежеспособных клиентов, чтобы оплатить свои счета на операцию. Художник подтвердил, что событие было организовано с целью повышения осведомленности о проблемах "сексуальных меньшинств, бесполых людей". В полиции Токио заявили, что они знали о происшествии, но не сделали ничего, поскольку людоедство не запрещено в Японии.

Баннер
Баннер
Баннер
ХТО ХОЧЕ КУПИТИ ОШАТНУ ОСЕЛЮ?
У селі Іванків Андрушівського району, що на Житомирщині продається гарна дерев'яна хата з двох кімнат, кухні та просторою верандою. Поряд великий гараж, де можна розмістити навіть трактора чи велике авто. Є добротний погріб. У дворі розміщена глибока свердловина на воду. Поруч з будинком проходить газова труба. Також неподалік чудове водоймище, де влітку можна вдосталь покупатися, половити рибу. Та й відстань звідси до Житомира порівняно невелика - трохи більше 20 км. Так що кращої дачі не знайти. Або ж оселі для постійного проживання.

Довідки за тел. (067) 939-12-01, (0412) 55-09-80

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 47 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2021. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира