Пенсионер распилил на части соседа по даче

В дачном доме полицией Нижегородской области (Россия) было обнаружено тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти, а за территорией участка в мусорнике расчлененное тело ее сына.

По данным следователей, в результате был задержан 62-летний пенсионер, подозреваемый в совершении указанного преступления, передает ТСН со ссілкой на Комсомольскую правду.

По предварительным данным этот человек ежегодно проводил летний период года на даче. 24 мая к нему зашли соседи по даче - сын и мать и попросили у него денег в долг.

На этой почве между соседями и хозяином, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходе которой он порезал гостей ножом.

А затем расчленил тело мужчины пилой, вывез его за территорию участка и сбросил в мусорную яму.

Личности погибших устанавливаются. Их примерный возраст около 40 и 60 лет. Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Баннер
Баннер
Баннер
ХТО ХОЧЕ КУПИТИ ОШАТНУ ОСЕЛЮ?
У селі Іванків Андрушівського району, що на Житомирщині продається гарна дерев'яна хата з двох кімнат, кухні та просторою верандою. Поряд великий гараж, де можна розмістити навіть трактора чи велике авто. Є добротний погріб. У дворі розміщена глибока свердловина на воду. Поруч з будинком проходить газова труба. Також неподалік чудове водоймище, де влітку можна вдосталь покупатися, половити рибу. Та й відстань звідси до Житомира порівняно невелика - трохи більше 20 км. Так що кращої дачі не знайти. Або ж оселі для постійного проживання.

Довідки за тел. (067) 939-12-01, (0412) 55-09-80

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 44 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2021. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира